Один погиб, 14 ранены при обрушении крыши стадиона в Нидерландах Один человек погиб и 14 получили ранения в четверг при частичном обрушении крыши стадиона Grolsch Veste в городе Энсхеде, на котором играет популярный в Нидерландах клуб «Твенте», сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на мэра города Петера ден Аудстена (Peter den Oudsten). В голландском Энсхеде в результате обрушения крыши стадиона «Гролс Весте», где проводит домашние матчи клуб «Твенте», пострадали 12 человек. По сообщениям голландских СМИ, некоторые находятся в критическом состоянии. При обрушении крыши стадиона футбольного клуба «Твенте» в нидерландском городе Энсхеде пострадали по меньшей мере 12 человек. Информации о погибших пока не поступало, сообщает издание De Telegraaf.По данным журналистов, все пострадавшие — рабочие, которые реконструировали стадион к началу сезона. Фото с сайта lenta.ru Энсхеде, Крыша, Твента, Человек, Город, КЛУБ

Один погиб, 14 ранены при обрушении крыши стадиона в Нидерландах

Один погиб, 14 ранены при обрушении крыши стадиона в НидерландахОдин человек погиб и 14 получили ранения в четверг при частичном обрушении крыши стадиона Grolsch Veste в городе Энсхеде, на котором играет популярный в Нидерландах клуб «Твенте», сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на мэра города Петера ден Аудстена (Peter den Oudsten).

В голландском Энсхеде в результате обрушения крыши стадиона «Гролс Весте», где проводит домашние матчи клуб «Твенте», пострадали 12 человек. По сообщениям голландских СМИ, некоторые находятся в критическом состоянии.

При обрушении крыши стадиона футбольного клуба «Твенте» в нидерландском городе Энсхеде пострадали по меньшей мере 12 человек. Информации о погибших пока не поступало, сообщает издание De Telegraaf.По данным журналистов, все пострадавшие — рабочие, которые реконструировали стадион к началу сезона.

Фото с сайта lenta.ru

При обрушении крыши церкви в Нигерии погибли 60 человек
Об этом заявило агентство Ассошиэйтед Пресс. Сам храм в городе Уйо не был достроен до конца, строители заканчивали его в спешке, сообщает «РИА Новости».

В Латвии начался трехдневный траур по погибшим при обрушении крыши супермаркета
Спасательная операция на месте трагедии в настоящее время прекращена из-за угрозы дальнейшего обрушения. В четверг вечером обрушилась одна из стен здания торгового центра сети «Максима» и крыша.


  • Энсхеде,
  • Крыша,
  • Твента,
  • Человек,
  • Город,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.