Мердока обвинили в прослушке жертв войны в Афгане

Мердока обвинили в прослушке жертв войны в АфганеПо мнению аналитиков, инвесторы боятся, что скандал, в который уже вовлечено британское правительство, может поставить под угрозу шансы News Corp. взять под контроль спутникового оператора British Sky Broadcasting (BSkyB), сообщает Financial Times.

В Великобритании вспыхнул громкий скандал вокруг таблоида News of the World, владельцем которого является медиамагнат Руперт Мердок. В среду стало известно, что журналисты издания в поисках сенсационных новостей прослушивали телефонные разговоры не только известных артистов, политиков, бизнесменов, членов королевской семьи, но и родственников убитых военных и жертв терактов, случившихся в Лондоне в июле 2005 года.

Миллиардер Руперт Мердок, владелец издательства News Corporation, назвал обвинения в прослушке телефонов журналистами News of the World «прискорбными и неприемлемыми», пишет Guardian. При этом он вернул на должность главного редактора News of the World Ребекку Брукс, которая уже находилась на этом посту до 2003 года, до первых сообщений о прослушивании телефонов журналистами издания.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-главу Fox News обвинили в сексуальных домогательствах
Более десяти женщин обвиняют в сексуальных домогательствах Роджера Эйлса, ушедшего в конце июля на фоне громкого скандала в отставку с поста исполнительного директора и председателя правления Fox News.

Латвийских антифашистов обвиняют в подделке собственных подписей
Члены Латвийского антифашистского комитета получили информацию от правоохранительных органов о том, что против них начат уголовный процесс о подделке документов в заявлении об организации мероприятий 16 марта.

В Донецке открыли памятник жертвам войны 2014-2015 годов
Не менее 80% погибших в ходе боевых действий в Донбассе были мирными жителями, заявил в воскресенье полпред ДНР Денис Пушилин на церемонии открытия памятника гражданам самопровозглашенной республики, ставшим жертвами войны.

Многодетная мать из Смоленской области обвиняется в госизмене в пользу Украины
СМОЛЕНСК, 29 января. Многодетная мать из Смоленской области обвиняется в государственной измене в пользу Украины.


  • Журналист,
  • Руперт,
  • Издание,
  • Мердок,
  • Скандал,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: