Уголовное дело возбуждено по факту боестолкновения в Дагестане Следствие установило личности уничтоженных накануне в Кизлярском районе Дагестана боевиков. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» источник в МВД республики, ими оказались лидер так называемого «кизлярского джамаата» Магомед Алиев и шариатский судья боевиков Хаджибек Ибрагимов. Следственные органы Дагестана возбудили уголовное дело по факту боестолкновения, произошедшего в среду вечером в Кизлярском районе Дагестана, сообщил РИА Новости представитель Следственного управления СКР по республике. В Махачкале скончался местный житель, попавший под обстрел боевиками колонны с военными. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Дагестану, по последним данным, в ходе боестолкновения военнослужащих и группы боевиков в Кизлярском районе погибли один военнослужащий и двое гражданских лиц. Фото с сайта lenta.ru Район, Боевик, Дагестан, Боестолкновение, Обстрел, Республика

Уголовное дело возбуждено по факту боестолкновения в Дагестане

Уголовное дело возбуждено по факту боестолкновения в ДагестанеСледствие установило личности уничтоженных накануне в Кизлярском районе Дагестана боевиков. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» источник в МВД республики, ими оказались лидер так называемого «кизлярского джамаата» Магомед Алиев и шариатский судья боевиков Хаджибек Ибрагимов.

Следственные органы Дагестана возбудили уголовное дело по факту боестолкновения, произошедшего в среду вечером в Кизлярском районе Дагестана, сообщил РИА Новости представитель Следственного управления СКР по республике.

В Махачкале скончался местный житель, попавший под обстрел боевиками колонны с военными. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Дагестану, по последним данным, в ходе боестолкновения военнослужащих и группы боевиков в Кизлярском районе погибли один военнослужащий и двое гражданских лиц.

Фото с сайта lenta.ru

Уголовное дело возбуждено по факту ДТП в Новой Москве
По уточненным данным, в результате столкновения автомобиля Toyota и микроавтобуса «УАЗ» погибли 8 человек.

Уголовное дело возбуждено по факту перестрелки в Алматинской области в…
Уголовное дело возбуждено по факту перестрелки в поселке на юге Казахстана, сообщила в субботу пресс-служба генеральной прокуратуры. «Сегодня, 3 декабря 2011 года около 19.30 (17.30 мск) в поселке Боралдай Илийского района Алматинской области при задержании лиц, подозреваемых в совершении тяжких…


  • Район,
  • Боевик,
  • Дагестан,
  • Боестолкновение,
  • Обстрел,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.