В Грузии подозреваемый в шпионаже фоторепортер объявил голодовку Фоторепортер министерства иностранных дел Грузии Георгий Абдаладзе, задержанный сотрудниками МВД страны по подозрению в шпионаже, объявил голодовку. Как сообщают грузинские СМИ со ссылкой на адвоката задержанного, Г.Абдаладзе считает себя невиновным, не понимает, за что он задержан, и просит поддержки у международных организаций и журналистов. Зедержанный сегодня грузинскими правоохранительными органами фотограф МИД Грузии Георгий Абдаладзе начал голодовку. Об этом сообщает редактор «Алиа Холдинга» Дмитрий Тикарадзе со ссылкой на адвокатов Абдаладзе, которые недавно навестили своего подзащитного во втором корпусе МВД Грузии, известном как «Модуль». В российском МИДе отреагировали на последние события в Грузии, где 6 июля была осуждена группа граждан (в том числе и несколько россиян) по обвинению в шпионаже в пользу РФ, а 7 июля — задержаны несколько фотографов по подозрению в сотрудничестве с иностранными спецслужбами. Фото с сайта lenta.ru Грузия, Абдаладзе, ИЮЛЬ, Подозрение, Голодовка, Ссылка

В Грузии подозреваемый в шпионаже фоторепортер объявил голодовку

В Грузии подозреваемый в шпионаже фоторепортер объявил голодовкуФоторепортер министерства иностранных дел Грузии Георгий Абдаладзе, задержанный сотрудниками МВД страны по подозрению в шпионаже, объявил голодовку. Как сообщают грузинские СМИ со ссылкой на адвоката задержанного, Г.Абдаладзе считает себя невиновным, не понимает, за что он задержан, и просит поддержки у международных организаций и журналистов.

Зедержанный сегодня грузинскими правоохранительными органами фотограф МИД Грузии Георгий Абдаладзе начал голодовку. Об этом сообщает редактор «Алиа Холдинга» Дмитрий Тикарадзе со ссылкой на адвокатов Абдаладзе, которые недавно навестили своего подзащитного во втором корпусе МВД Грузии, известном как «Модуль».

В российском МИДе отреагировали на последние события в Грузии, где 6 июля была осуждена группа граждан (в том числе и несколько россиян) по обвинению в шпионаже в пользу РФ, а 7 июля — задержаны несколько фотографов по подозрению в сотрудничестве с иностранными спецслужбами.

Фото с сайта lenta.ru

Объявивший голодовку заключенный СИЗО №2 в Кутаиси доставлен в больницу
В следственном изоляторе №2 грузинского города Кутаиси продолжается акция протеста заключенных, которые требуют пересмотра их дел и внимания администрации. Один из голодающих доставлен в больницу, сообщила жена заключенного.

Кандидат в президенты Армении объявил голодовку
Кандидат в президенты Армении, лидер партии «Национальное согласие» Арам Арутюнян объявил в четверг перед зданием Центризбиркома в Ереване однодневную голодовку, после чего намерен взять самоотвод.


  • Грузия,
  • Абдаладзе,
  • ИЮЛЬ,
  • Подозрение,
  • Голодовка,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.