Облигации ЗСД на 10 млрд. рублей разместят не раньше сентября

Облигации ЗСД на 10 млрд. рублей разместят не раньше сентябряЛукьянов отметил, что цена за проезд по ЗСД в ближайшее время индексироваться не будет. Он подчеркнул, что более 25% пользователей ЗСД используют сейчас неденежные формы расчета.

Выручка за работу платного участка Западного скоростного диаметра (ЗСД) в июне 2011 года составила более 40 млн рублей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 7 июля, заявил генеральный директор ОАО «Западный скоростной диаметр» (реализует в Санкт-Петербурге одноименный проект по строительству платной дороги с севера города на юг — ИА REGNUM) Игорь Лукьянов.

ОАО «Западный скоростной диаметр» (ЗСД, на 100% принадлежит Петербургу), управляющая строительством платной скоростной дороги в северной столице, в сентябре-октябре может разместить облигации на 10 миллиардов рублей, сообщил гендиректор предприятия Игорь Лукьянов.

Зять Анатолия Сердюкова «выпал» из дела о контрактах на 10 млрд рублей
ВСУ СК РФ закончило основные следственные мероприятия по делу в отношении бывших гендиректора и главного бухгалтера ФГУП «Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Минобороны РФ» Валерия Седова и Ирины Петуховой.

СМИ: дело об аферах Сердюкова на 10 млрд может развалиться, не дойдя до суда
Фигуранты дела о хищениях по скандальному госконтракту нашли юридические уловки, чтобы уйти от уголовной ответственности.

В России потратят 10 млрд рублей на внедрение телепортации к 2035 году
Программа "Национальная технологическая инициатива" предусматривает появление в России к 2035 году киберфизических систем.


  • Лукьянов,
  • Диаметр,
  • Рубль,
  • Дорога,
  • ОАО,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: