Облигации ЗСД на 10 млрд. рублей разместят не раньше сентября Лукьянов отметил, что цена за проезд по ЗСД в ближайшее время индексироваться не будет. Он подчеркнул, что более 25% пользователей ЗСД используют сейчас неденежные формы расчета. Выручка за работу платного участка Западного скоростного диаметра (ЗСД) в июне 2011 года составила более 40 млн рублей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 7 июля, заявил генеральный директор ОАО «Западный скоростной диаметр» (реализует в Санкт-Петербурге одноименный проект по строительству платной дороги с севера города на юг — ИА REGNUM) Игорь Лукьянов. ОАО «Западный скоростной диаметр» (ЗСД, на 100% принадлежит Петербургу), управляющая строительством платной скоростной дороги в северной столице, в сентябре-октябре может разместить облигации на 10 миллиардов рублей, сообщил гендиректор предприятия Игорь Лукьянов. Лукьянов, Диаметр, Рубль, Дорога, ОАО, Игорь

Облигации ЗСД на 10 млрд. рублей разместят не раньше сентября

Облигации ЗСД на 10 млрд. рублей разместят не раньше сентябряЛукьянов отметил, что цена за проезд по ЗСД в ближайшее время индексироваться не будет. Он подчеркнул, что более 25% пользователей ЗСД используют сейчас неденежные формы расчета.

Выручка за работу платного участка Западного скоростного диаметра (ЗСД) в июне 2011 года составила более 40 млн рублей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 7 июля, заявил генеральный директор ОАО «Западный скоростной диаметр» (реализует в Санкт-Петербурге одноименный проект по строительству платной дороги с севера города на юг — ИА REGNUM) Игорь Лукьянов.

ОАО «Западный скоростной диаметр» (ЗСД, на 100% принадлежит Петербургу), управляющая строительством платной скоростной дороги в северной столице, в сентябре-октябре может разместить облигации на 10 миллиардов рублей, сообщил гендиректор предприятия Игорь Лукьянов.

Зять Анатолия Сердюкова «выпал» из дела о контрактах на 10 млрд рублей
ВСУ СК РФ закончило основные следственные мероприятия по делу в отношении бывших гендиректора и главного бухгалтера ФГУП «Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Минобороны РФ» Валерия Седова и Ирины Петуховой.

СМИ: дело об аферах Сердюкова на 10 млрд может развалиться, не дойдя до суда
Фигуранты дела о хищениях по скандальному госконтракту нашли юридические уловки, чтобы уйти от уголовной ответственности.


  • Лукьянов,
  • Диаметр,
  • Рубль,
  • Дорога,
  • ОАО,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.