В Казани частично закрывается движение Исполнительный комитет Казани просит автомобилистов заранее предусмотреть объездные маршруты: на улице Эсперанто проводятся ремонтные работы. В связи с проведением работ по прокладке коммуникаций и ремонту существующих инженерных систем в Казани до 10 июля 2011 года частично закрывается движение по улице Эсперанто в районе пересечения с ул. Тихомирнова. Ограничение связано с проведением работ по прокладке коммуникаций и ремонту существующих инженерных систем. Автомобилистов в связи с этим просят заранее предусмотреть объездные маршруты. ГИБДД Казани сообщает, что до 6 июля в Казани частично закрыто движение по улице Эсперанто в районе пересечения с улицей Тихомирнова. Это связано с проведением работ по прокладке коммуникаций и ремонтом существующих инженерных систем. Казань, Работа, Проведение, Прокладка, Эсперанто, Коммуникация

В Казани частично закрывается движение

В Казани частично закрывается движениеИсполнительный комитет Казани просит автомобилистов заранее предусмотреть объездные маршруты: на улице Эсперанто проводятся ремонтные работы. В связи с проведением работ по прокладке коммуникаций и ремонту существующих инженерных систем в Казани до 10 июля 2011 года частично закрывается движение по улице Эсперанто в районе пересечения с ул. Тихомирнова.

Ограничение связано с проведением работ по прокладке коммуникаций и ремонту существующих инженерных систем. Автомобилистов в связи с этим просят заранее предусмотреть объездные маршруты.

ГИБДД Казани сообщает, что до 6 июля в Казани частично закрыто движение по улице Эсперанто в районе пересечения с улицей Тихомирнова. Это связано с проведением работ по прокладке коммуникаций и ремонтом существующих инженерных систем.

В Саратове временно закрывается движение троллейбусного маршрута № 3
Временное неудобство в очередной раз оказалось связано с необходимостью ремонта теплотрассы; его проводит ОАО «ВоТГК». Работы будут вестись по улице Горького на участке между улицами Киселева и Большой Казачьей.

Завтра ограничат движение по улице Кул Гали
Ограничение будет действовать на участке от улицы Габишева до улицы Овражная (Салмачи). Часть улицы будут перекрывать до 3 февраля с 11:00 до 15:00. Это связано с бурением скважин.


  • Казань,
  • Работа,
  • Проведение,
  • Прокладка,
  • Эсперанто,
  • Коммуникация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: