Москвичи перестали называть своих детей необычными именами

Москвичи стали более серьезно подходить к выбору имен для своих детей, а необычных имен в 2011 году пока не зарегистрировано, сообщила журналистам в четверг руководитель столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева.

Органы ЗАГС Москвы не зарегистрировали в первом полугодии ни одного необычного имени новорожденного, сообщила начальник столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева на пресс-конференции в центральном офисе агентства «Интерфакс» в четверг.

Жители москвы перестали называть детей необычными имена, что было очень популярно в предыдущие годы. Как рассказала начальник столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева, органы ЗАГС Москвы не зарегистрировали в первом полугодии ни одного необычного имени новорожденного.

Барнаульцы назвали своих детей необычными именами
Жители Барнаула все чаще выбирают для своих детей необычные имена, сообщает «Катунь–24». В этом году в городе зарегистрированы девочки с именами Далия, Радослава, Богумила, Николетта, Вилена.

В Латвии с осени намереваются запретить жителям страны называть детей нелатышскими именами
Совсем недавно публиковался материал о том, что в Таджикистане принят закон, согласно которому новорождённым в республике следует давать исключительно национальные имена из специального реестра, составленного правительственными органами.

Москвичи продолжают называть детей экзотическими именами
Московские родители в 2012 году продолжили называть своих малышей редкими именами.

Родители в Латвии называют своих детей Солнышками и Мышатами
После подведения итогов выяснилось, что самыми популярными являются три ласковых имени: Солнышко (и его производные, 67 голосов), Мышонок (и его производные, 59 голосов), Dūda (Dūdiņa, Dūdiņš, Dūdulis, Dudū, Dūduks, 45 голосов).

Госдума собирается запретить называть детей необычными именами
Депутаты Госдумы озабочены появлением в России необычных детских имен. Сейчас ведется работа над законопроектом, который будет запрещать использование в имени символов, знаков препинания и цифр.


  • ЗАГС,
  • Муравьев,
  • Ирина,
  • Управление,
  • Москва,
  • Полуия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: