Москвичи перестали называть своих детей необычными именами Москвичи стали более серьезно подходить к выбору имен для своих детей, а необычных имен в 2011 году пока не зарегистрировано, сообщила журналистам в четверг руководитель столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева. Органы ЗАГС Москвы не зарегистрировали в первом полугодии ни одного необычного имени новорожденного, сообщила начальник столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева на пресс-конференции в центральном офисе агентства «Интерфакс» в четверг. Жители москвы перестали называть детей необычными имена, что было очень популярно в предыдущие годы. Как рассказала начальник столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева, органы ЗАГС Москвы не зарегистрировали в первом полугодии ни одного необычного имени новорожденного. ЗАГС, Муравьев, Ирина, Управление, Москва, Полуия

Москвичи перестали называть своих детей необычными именами

Москвичи стали более серьезно подходить к выбору имен для своих детей, а необычных имен в 2011 году пока не зарегистрировано, сообщила журналистам в четверг руководитель столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева.

Органы ЗАГС Москвы не зарегистрировали в первом полугодии ни одного необычного имени новорожденного, сообщила начальник столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева на пресс-конференции в центральном офисе агентства «Интерфакс» в четверг.

Жители москвы перестали называть детей необычными имена, что было очень популярно в предыдущие годы. Как рассказала начальник столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева, органы ЗАГС Москвы не зарегистрировали в первом полугодии ни одного необычного имени новорожденного.

Барнаульцы назвали своих детей необычными именами
Жители Барнаула все чаще выбирают для своих детей необычные имена, сообщает «Катунь–24». В этом году в городе зарегистрированы девочки с именами Далия, Радослава, Богумила, Николетта, Вилена.

В Латвии с осени намереваются запретить жителям страны называть детей нелатышскими именами
Совсем недавно публиковался материал о том, что в Таджикистане принят закон, согласно которому новорождённым в республике следует давать исключительно национальные имена из специального реестра, составленного правительственными органами.


  • ЗАГС,
  • Муравьев,
  • Ирина,
  • Управление,
  • Москва,
  • Полуия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: