В голландском Энсхеде обрушилась крыша стадиона

В голландском Энсхеде обрушилась крыша стадионаНикого из членов нидерландского футбольного клуба «Твенте», который проводит на стадионе домашние матчи, в момент трагедии не было. Как сообщают нидерландские СМИ, игроки клуба находятся в настоящее время в Новой Зеландии.

Серьезный инцидент произошел на стадионе голландского «Твенте» «Гролс Весте», расположенном в городе Энсхеде — у одной из трибун арены рухнула крыша. Сообщается, что под завалами есть пострадавшие, травмы получили как минимум 5 человек.

В голландском городе Энсхеде 7 июля обрушилась крыша стадиона, на котором выступает местная футбольная команда «Твенте», сообщает Sky News. По данным издания, под обломками стадиона, который находился на реконструкции, оказались люди — рабочие и инженеры, точное их число не сообщается.

Фото с сайта lenta.ru

В Кемеровской области обрушилась крыша автовокзала: есть жертвы
По предварительным данным, обрушение произошло во время ремонтных работ на крыше.

В жилом доме Астаны обрушилась крыша
Жилой дом Астаны частично остался без крыши. Об этом свидетельствуют кадры, опубликованные в Youtube. По словам очевидцев, у жилой многоэтажки частично обрушилась крыша. На месте ситуацию курируют спасатели.

В Кемерово обрушилась крыша офисного здания
При обрушении офисного здания в уральском Кемерово пострадали пять человек, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник. также рассказал, что под завалами может находиться еще один человек.


  • Город,
  • Стадион,
  • Энсхеде,
  • Твента,
  • КЛУБ,
  • Крыша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: