В Подмосковье неизвестные обстреляли автомобиль корреспондента "МК"

В Подмосковье неизвестные обстреляли автомобиль корреспондента 'МК'На сайте газеты сообщается, что в четверг при въезде в Москву с Новорижского шоссе автомобиль обозревателя догнал неизвестный на иномарке и демонстративно прицелился в журналиста несколько раз из пистолета, а после ряда опасных маневров прекратил преследование.

7 июля в Подмосковье неизвестные попытались обстрелять автомобиль корреспондента газеты «Московский комсомолец» Вадима Речкалова. Журналист, известный своими резкими статьями о состоянии дел в Российской армии и конфликте на Северном Кавказе, уже связал нападение со своей профессиональной деятельностью.

Как сообщил сам Вадим, преступники попытались блокировать его автомашину «Land Rover Defender» на Новорижском шоссе — журналист ехал в Москву. Внезапно к нему вполтную подъехало авто, в котором открылось окно, а сидевший там человек началь палить по машине Речкалова из пистолета.

Фото с сайта lenta.ru

В Севастополе неизвестные обстреляли троллейбус
Днем 26 апреля в Севастополе неизвестный обстрелял из пневматического оружия троллейбус в центре города.

В Одессе неизвестные сожгли автомобиль священника Московского патриархата
В Одессе сожгли автомобиль священника Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП), который курирует сбор гуманитарной помощи переселенцам с Донбасса.

В Челябинске неизвестные обстреляли маршрутки
В Челябинске неизвестные обстреляли пять маршрутных такси, принадлежащих одной из частных компаний. Данную информацию сообщили ТК «Звезда» в ГУ МВД по Челябинской области.

Неизвестные обстреляли машину актера Георгия Мартиросяна
В Москве неизвестные обстреляли автомобиль знаменитого актера Георгия Мартиросяна во дворе его собственного дома на Шаболовке. Ущерб составил почти сто тысяч рублей.

Неизвестные обстреляли загородный дом Натальи Ветлицкой
В Подмосковье неизвестные обстреляли дом певицы Натальи Ветлицкой. Инцидент произошел вечером 19 марта. Как выяснилось, в доме проживает мать исполнительницы. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.


  • Москва,
  • Пистолет,
  • Автомобиль,
  • Газета,
  • Речкалов,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: