В Перми на Компросе сделали выделенные линии для автобусов Сделали это для того, чтобы разгрузить центр Перми, и чтобы общественный транспорт даже в час — пик мог ходить по графику и не попадать в пробки, которые возникают из-за дорожных аварий. В Перми на Комсомольском проспекте появились выделенные полосы для общественного транспорта, сообщает городской департаменте дорог и транспорта. Разметка нанесена по нечетной стороне Компроса от улицы Пушкина до Полины Осипенко и по четной стороне от улицы Осипенко до Краснова. Крайняя правая полоса на Комсомольском проспекте уже отдана общественному транспорту по нечетной стороне проспекта на участке от Пушкина до Осипенко и по четной стороне от П. Осипенко до Краснова. При этом для бесперебойной работы выделенной полосы дорожные специалисты выставят дорожные знаки, обозначающие способ парковки автомобиля. Осипенко, Сторона, Краснов, Транспорт, Проспект, Полоса

В Перми на Компросе сделали выделенные линии для автобусов

В Перми на Компросе сделали выделенные линии для автобусовСделали это для того, чтобы разгрузить центр Перми, и чтобы общественный транспорт даже в час — пик мог ходить по графику и не попадать в пробки, которые возникают из-за дорожных аварий.

В Перми на Комсомольском проспекте появились выделенные полосы для общественного транспорта, сообщает городской департаменте дорог и транспорта. Разметка нанесена по нечетной стороне Компроса от улицы Пушкина до Полины Осипенко и по четной стороне от улицы Осипенко до Краснова.

Крайняя правая полоса на Комсомольском проспекте уже отдана общественному транспорту по нечетной стороне проспекта на участке от Пушкина до Осипенко и по четной стороне от П. Осипенко до Краснова. При этом для бесперебойной работы выделенной полосы дорожные специалисты выставят дорожные знаки, обозначающие способ парковки автомобиля.

На Мичуринском проспекте запущена полоса для автобусов
По данным агентства «Интерфакс», запуск выделенной полосы уже стал причиной затрудненного движения на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского. При этом водители продолжают, как и прежде, парковаться на выделенной полосе, несмотря на запрещающие знаки.

В Перми научились производить тротуар из пластика
Тротуары из пластиковых бутылок: новую технологию опробуют в Перми. На одном из предприятий установлена линия по переработке бытовых отходов, на выходе получается плитка с уникальными свойствами.


  • Осипенко,
  • Сторона,
  • Краснов,
  • Транспорт,
  • Проспект,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.