Суд отменил запрет на сделку экс-прокурора со следствием

Суд отменил запрет на сделку экс-прокурора со следствиемБывший начальник Управления прокуратуры Подмосковья Дмитрий Урумов готов назвать имена более восьми прокуроров Московской области, которые покровительствовали незаконному игорному бизнесу, сказано в материалах дела, которые в четверг огласила судья Тверского суда Москвы.

Как передает корреспондент «Интерфакса», на заседании Тверского суда, где рассматривалась жалоба Урумова на постановление замгенпрокурора Виктора Гриня об отказе в заключении с ним досудебного соглашения о сотрудничестве, судья огласила ходатайство бывшего прокурора Гриню.

Суд признал решение Гриня незаконным и обязал его устранить нарушения. Таким образом, судья согласилась с жалобой адвокатов Урумова, в которой они просили отменить решение замгенпрокурора, отказавшегося разрешить обвиняемому пойти на досудебную сделку со следствием.

Суд отменил запрет на продажу Samsung Galaxy 10.1 в Австралии
В Австралии федеральный суд отменил запрет на продажу в стране планшетов Samsung Galaxy 10.1 по апелляции южнокорейской компании, сообщает ABC News. Суд также обязал Samsung фиксировать информацию по всем сделкам, касающимся Galaxy Tab, на случай, если Apple сумеет доказать нарушение своих патентных прав и потребует компенсации нанесенного ущерба.

Суд отменил временный запрет на продажи планшета Samsung в Австралии
В июле американская корпорация подала иск в австралийский суд по обвинению Samsung в использовании запатентованной Apple технологии при изготовлении сенсорных экранов для планшетников Galaxy. Адвокаты Apple отказались давать комментарии по этому вопросу.

Прокурор Москвы требует отменить запрет на рекламу на перетяжках
Прокурор Москвы Сергей Куденеев требует от городских властей отменить запрет на размещение рекламы на строительных сетках, сообщает газета «КоммерсантЪ», в чьё распоряжение попала копия представления прокурора.

Россия отменила запрет на чартеры в Турцию
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства об отмене запрета на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией, сообщает пресс-служба кабмина.


  • Судья,
  • СУД,
  • Замгенпрокурор,
  • Решение,
  • Гриня,
  • Урумов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: