Военный аэропорт в Смоленске станет международным

Военный аэропорт в Смоленске станет международнымВоенный аэродром «Северный» в Смоленске, на котором разбилась польская делегация во главе с президентом страны, превратится в международный аэропорт к 2013 году. Открытие аэропорта планируется приурочить к 1150-летию Смоленска.

10 апреля 2010 года под Смоленском разбился самолет Ту- 154М, на борту которого находилась польская правительственная делегация во главе с президентом республики Лехом Качиньским. При заходе на посадку в условиях низкой облачности и густого тумана президентский лайнер потерпел крушение, не дотянув нескольких сотен метров до старого военного аэродрома, уже год как не использовавшегося российскими ВВС.

Министерство обороны РФ приняло решение установить постоянное ограждение вокруг места авиакатастрофы польского самолета Ту-154 в районе аэродрома «Смоленск — Северный», сообщает РИА Новости со тссылкой на источник в министерстве.

Около 300 семей военнослужащих российской военной базы в Абхазии отпразднуют Международный женский день в новых служебных квартирах
Около 300 семей военнослужащих российской военной базы, дислоцированной в Республике Абхазия, впервые отпразднуют Международный женский день в новых служебных домах на территории военного городка.

Заха Хадид создаст самый большой аэропорт в мире
В Пекине построят самый большой в мире аэропорт. Автором проекта авиагавани выступила британский архитектор и дизайнер Заха Хадид.

Новый аэропорт Пекина станет самым большим в мире
Строительство нового аэропорта в Пекине, расположенного в районе Дасин, будет завершено к 2040 г. Новый аэропорт в столице КНР займет первое место по величине в мире.

Конгрессмены США выступают за независимость Карабаха и открытие аэропорта в Степанакерте
На вечере, организованном на Капитолийском холме и посвященном 21 годовщине провозглашения независимости Нагорного Карабаха американские конгрессмены Фрэнк Палоне, Адам Шифф, Дэвид Чичиллине, Элиот Энджел, Джеки Шпейер отметили необходимость гарантировать народу…

«Мы за то, чтобы российские военные остались в Тартусе»
В субботу делегация «внутренней сирийской оппозиции», которая провела в Москве переговоры с Сергеем Лавровым, должна вернуться в Дамаск.


  • Глава,
  • Президент,
  • Аэродром,
  • Делегация,
  • Оборона,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: