Hyundai Solaris устанавливает новый рекорд продаж за месяц в России

За минувший месяц компании «Хендэ Мотор СНГ» удалось подписать 10 833 договора продаж Solaris, тем самым установив новый рекорд по реализации за месяц на отечественном автомобильном рынке. Став лидером покупательского спроса в нашей стране среди иномарок в апреле 2011 года, каждый месяц Solaris, специально созданный для России седан (а теперь и хэтчбек), ставит рекорды продаж.

Автомобиль Hyundai Solaris, выпускаемый на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге, продажи которого начались в январе 2011 года, третий месяц подряд стал самой продаваемой моделью иностранной марки в России, говорится в сообщении компании.

В июне 2011 года компания «Хендэ Мотор СНГ» реализовала 10 833 автомобиля модели Solaris, установив новый абсолютный рекорд по продажам за месяц на российском автомобильном рынке. Solaris стал лидером продаж среди иномарок уже в апреле – спустя всего три месяца с момента официального начала продаж – и с тех пор каждый месяц устанавливает новые рекорды.

Volkswagen в сентябре установил новый рекорд продаж в России
Бестселлером Volkswagen в России по итогам января-сентября стал Polo седан, который разошелся в количестве 31309 экземпляров. Второе место по-прежнему занимает прошлогодний лидер рейтинга продаж марки – Tiguan, чья реализация выросла на 10% до 11021 штук.

Продажи KIA Motors в России упали на 3%
Продажи KIA Motors в России в мае 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизились на 3% до 11 997 штук, а за 5 месяцев года на 8,5%…

Опубликованы данные по продажам iPhone 6 в России
Продажи гаджетов в нашей стране превзошли все ожидания.

Продажи китайских автомобилей в России обвалились на 37%
Продажи китайских автомобилей в России по итогам октября упали на 37%, до 2,6 тыс. единиц. Самой популярной маркой китайских авто в РФ остается Lifan, сообщает «Автостат».


  • Месяц,
  • Продажа,
  • Мотор,
  • Рынок,
  • Лидер,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: