Профсоюзы провели 1-майские акции в Приморье В Южно-Сахалинске первомайская демонстрация прошла под девизом «За достойный труд и заработную плату, за стабильную занятость». В Южно-Сахалинске первомайская демонстрация прошла под девизом «За достойный труд и заработную плату, за стабильную занятость». В руках участники мероприятия держали флаги «Единой России», «Молодой гвардии», профсоюзных организаций, российские триколоры и оранжевые флаги «65 лет Победы». По словам председателя Федерации независимых профсоюзов России Михаила Шмакова, ФНПР проведет первомайские акции во всех регионах страны, в мероприятиях примут участие около двух миллионов человек. В Москве шествие завершится митингом на Тверской площади, в котором примут участие руководство «Единой России» и профсоюзов. профсоюзы, 1 мая, демонстрация

Профсоюзы провели 1-майские акции в Приморье


В Южно-Сахалинске первомайская демонстрация прошла под девизом «За достойный труд и заработную плату, за стабильную занятость».

В Южно-Сахалинске первомайская демонстрация прошла под девизом «За достойный труд и заработную плату, за стабильную занятость».

В руках участники мероприятия держали флаги «Единой России», «Молодой гвардии», профсоюзных организаций, российские триколоры и оранжевые флаги «65 лет Победы».

По словам председателя Федерации независимых профсоюзов России Михаила Шмакова, ФНПР проведет первомайские акции во всех регионах страны, в мероприятиях примут участие около двух миллионов человек.

В Москве шествие завершится митингом на Тверской площади, в котором примут участие руководство «Единой России» и профсоюзов.

Независимые профсоюзы Украины пожаловались на репрессии
Преследование независимых украинских профсоюзов со стороны СБУ свидетельствует о формировании признаков тоталитарного государства, заявила Конфедерация свободных профсоюзов Украины.

Двадцать иностранцев в Приморье голодали 4 дня, протестуя против долгого ожидания депортации
Владивосток. 19 августа. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Иностранцы, находящиеся в Центре временного содержания в приморском городе Артеме, провели четырехдневную голодовку в знак протеста против многомесячного ожидания депортации.


  • профсоюзы,
  • 1 мая,
  • демонстрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: