Отпустивший преступника полицейский предстанет перед судом Перед судом предстанет сотрудник полиции Максим Гавриш, обвиняемый в превышении должностных полномочий. Он по личной инициативе отпустил задержанного за драку мужчину. По версии следствия, в декабре прошлого года Гавриш, находясь в гостинице «Коринтия Санкт-Петербург», расположенной на Невском проспекте, принял письменное заявление от охранника гостиницы о нанесении ему побоев одним из гостей свадебного торжества. Гавриш, приняв заявление, задержал драчуна и повез его в 28 отдел Центрального РУВД (улица Марата, 79), сообщает следственный комитет России по Петербургу.В ходе пути в машине что-то произошло, и Гавриш самовольно выпустил задержанного и уничтожил заявление охранника гостиницы. Заявление, Гостиница, Охранник, Драчун, Отдел, РУВД

Отпустивший преступника полицейский предстанет перед судом

Отпустивший преступника полицейский предстанет перед судомПеред судом предстанет сотрудник полиции Максим Гавриш, обвиняемый в превышении должностных полномочий. Он по личной инициативе отпустил задержанного за драку мужчину.

По версии следствия, в декабре прошлого года Гавриш, находясь в гостинице «Коринтия Санкт-Петербург», расположенной на Невском проспекте, принял письменное заявление от охранника гостиницы о нанесении ему побоев одним из гостей свадебного торжества.

Гавриш, приняв заявление, задержал драчуна и повез его в 28 отдел Центрального РУВД (улица Марата, 79), сообщает следственный комитет России по Петербургу.В ходе пути в машине что-то произошло, и Гавриш самовольно выпустил задержанного и уничтожил заявление охранника гостиницы.

Гражданин Азербайджана предстанет перед судом за попытку дать взятку печорскому полицейскому
Прокурор Палкинского района утвердил обвинительное заключение в отношении гражданина Азербайджана. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных…

Игрок «Аякса» Кенни Тете предстанет перед судом
Защитник «Аякса» и сборной Нидерландов по футболу Кенни Тете, арестованный после драки в Амстердаме, предстанет перед судом в конце января, сообщает Франс Пресс со ссылкой на голландскую прокуратуру.


  • Заявление,
  • Гостиница,
  • Охранник,
  • Драчун,
  • Отдел,
  • РУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: