Отпустивший преступника полицейский предстанет перед судом

Отпустивший преступника полицейский предстанет перед судомПеред судом предстанет сотрудник полиции Максим Гавриш, обвиняемый в превышении должностных полномочий. Он по личной инициативе отпустил задержанного за драку мужчину.

По версии следствия, в декабре прошлого года Гавриш, находясь в гостинице «Коринтия Санкт-Петербург», расположенной на Невском проспекте, принял письменное заявление от охранника гостиницы о нанесении ему побоев одним из гостей свадебного торжества.

Гавриш, приняв заявление, задержал драчуна и повез его в 28 отдел Центрального РУВД (улица Марата, 79), сообщает следственный комитет России по Петербургу.В ходе пути в машине что-то произошло, и Гавриш самовольно выпустил задержанного и уничтожил заявление охранника гостиницы.

Гражданин Азербайджана предстанет перед судом за попытку дать взятку печорскому полицейскому
Прокурор Палкинского района утвердил обвинительное заключение в отношении гражданина Азербайджана. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных…

Игрок «Аякса» Кенни Тете предстанет перед судом
Защитник «Аякса» и сборной Нидерландов по футболу Кенни Тете, арестованный после драки в Амстердаме, предстанет перед судом в конце января, сообщает Франс Пресс со ссылкой на голландскую прокуратуру.

Камердинер папы Римского предстанет перед судом
Камердинер папы Римского Бенедикта XVI Паоло Габриэле (Paolo Gabriele), подозреваемый в утечке информации, предстанет перед судом по обвинению в краже с отягчающими обстоятельствами. Такое решение, как сообщает итальянское информагентство AGI, 13 августа принял судья Пьеро Бонне (Piero Bonnet). Ранее СМИ предполагали, что понтифик может попросить помиловать своего камердинера. Габриэле грозит до шести лет тюремного заключения.

Милиционер, избивший журналистку Сейбиль, предстанет перед судом
Действия майора милиции «были пресечены выбежавшей на помощь местной жительницей». В результате избиения журналистка получила «многочисленные телесные повреждения в виде кровоподтеков, ссадин, а также закрытой черепно-мозговой травмы в виде сотрясения головного мозга».


  • Заявление,
  • Гостиница,
  • Охранник,
  • Драчун,
  • Отдел,
  • РУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: