ЗСД планирует осенью 2011 года разместить облигации на 10 млрд руб Лукьянов отметил, что цена за проезд по ЗСД в ближайшее время индексироваться не будет. Он подчеркнул, что более 25% пользователей ЗСД используют сейчас неденежные формы расчета. Выручка за работу платного участка Западного скоростного диаметра (ЗСД) в июне 2011 года составила более 40 млн рублей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 7 июля, заявил генеральный директор ОАО «Западный скоростной диаметр» (реализует в Санкт-Петербурге одноименный проект по строительству платной дороги с севера города на юг — ИА REGNUM) Игорь Лукьянов. ОАО «Западный скоростной диаметр» (ЗСД, на 100% принадлежит Петербургу), управляющая строительством платной скоростной дороги в северной столице, в сентябре-октябре может разместить облигации на 10 миллиардов рублей, сообщил гендиректор предприятия Игорь Лукьянов. Лукьянов, Диаметр, Рубль, Дорога, ОАО, Игорь

ЗСД планирует осенью 2011 года разместить облигации на 10 млрд руб

ЗСД планирует осенью 2011 года разместить облигации на 10 млрд рубЛукьянов отметил, что цена за проезд по ЗСД в ближайшее время индексироваться не будет. Он подчеркнул, что более 25% пользователей ЗСД используют сейчас неденежные формы расчета.

Выручка за работу платного участка Западного скоростного диаметра (ЗСД) в июне 2011 года составила более 40 млн рублей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 7 июля, заявил генеральный директор ОАО «Западный скоростной диаметр» (реализует в Санкт-Петербурге одноименный проект по строительству платной дороги с севера города на юг — ИА REGNUM) Игорь Лукьянов.

ОАО «Западный скоростной диаметр» (ЗСД, на 100% принадлежит Петербургу), управляющая строительством платной скоростной дороги в северной столице, в сентябре-октябре может разместить облигации на 10 миллиардов рублей, сообщил гендиректор предприятия Игорь Лукьянов.

"Роснефть" "таинственно" и всего за час разместила на бирже облигации на 600 млрд рублей
Однако пока «Роснефть» не раскрывает ни данные покупателей, ни цели, на которые планируется направить деньги.

Минфин разместил гособлигации на 8 млрд рублей
Министерство финансов России разместило на аукционе облигации федерального займа с привязкой к инфляции (ОФЗ-ИН) выпуска N52001 на сумму 8,189 млрд руб. при объеме предложения в размере 12,082 млрд руб.


  • Лукьянов,
  • Диаметр,
  • Рубль,
  • Дорога,
  • ОАО,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.