Личный фотограф президента Грузии Саакашвили оказался шпионом

Личный фотограф президента Грузии Саакашвили оказался шпионом«Я помню как оказывается фотографы «облучали» Аслана Абашидзе из каких-то аппаратов, и их арестовывали за это», — провел параллель с прошлыми событиями Кицмаришвили. «Это на подобии революции «ЗИЛ-ов» революция или переворот фотографов», — считает он.

Как сообщило министерство внутренних дел, его департамент контрразведки задержал по обвинению в шпионаже четырех фотожурналистов, включая личного фотографа президента страны Михаила Саакашвили. Предполагаемыми шпионами оказались граждане Грузии.

В знак солидарности задержанным МВД Грузии фоторепортеров у второго корпуса МВД Грузии, т.н. «Модуль», собираются журналисты. Параллельно, несколько минут назад было распространено заявление «Хартии журналистской этики», в котором организация призывает омбудсмена и международные организации незамедлительно заинтересоваться делом задержания фотокорреспондентов.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Грузии: Саакашвили готовил революционный переворот в стране
Премьер Грузии просит Порошенко оценить призывы Саакашвили к смене власти в Тбилиси.

Президент Грузии: Саакашвили оскорбил свою страну, не сохранив гражданство
Оскорблением своей страны назвал президент Грузии Георгий Маргвелашвили решение Михаила Саакашвили получить украинское гражданство, не позаботившись при этом о сохранении грузинского.

Полиция Тбилиси задержала шестерых сторонников экс-президента Грузии Саакашвили
Полиция Тбилиси в ночь на пятницу задержала в центре грузинской столицы шестерых азербайджанцев, которые являются членами и основателями неправительственной организации \«Путь Миши\», созданной в поддержку экс-президента Грузии Михаила Саакашвили…

«Саакашвили рискует повторить судьбу Хусейна»: в Молдавии митинговали против визита президента Грузии
В столице Молдавии Кишиневе 11 июля прошла акция протеста против визита в страну президента Грузии Михаила Саакашвили, прибывшего в Кишинев для участия в саммите глав государств «Восточного партнерства» — членов…

Президент Грузии и глава ЦРУ обсудили широкий спектр вопросов
Президент Грузии Михаил Саакашвили провел встречу в штаб-квартире ЦРУ с шефом этого ведомства генералом Дэвидом Петереусом. Как сообщили Trend в администрации президента Грузии, Саакашвили и Петереус обсудили широкий круг вопросов, представляющих взаимный интерес.


  • Грузия,
  • МВД,
  • Корпус,
  • Журналист,
  • Минута,
  • Фоторепортер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: