Средний бюджет покупки квартиры в Москве составляет 8,1 млн руб Средний бюджет покупки квартиры на вторичном рынке жилья в Москве составляет 8,1 млн рублей. Около 50% сделок совершаются в пределах 8 млн рублей за квартиру в Москве, сообщается в исследовании компании Инком-Недвижимость. Столичные квартиры во все времена высоко ценились на рынке недвижимости, будучи не только выгодным объектом для инвестиций, но и необходимостью для тех, кто нуждается в улучшении жилищных условий. Если раньше клиенты агентств недвижимости были готовы переплачивать и получать в собственность дополнительные квадратные метры, то теперь основным критерием выбора объекта покупки стала умеренность. «Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Москве составила по итогам июня 196,5 тысячи рублей за квадратный метр, снизившись за месяц всего на 0,5%», — отмечается в исследовании. Рубль, Рынок, Москва, Недвижимость, Исследование, Квартира

Средний бюджет покупки квартиры в Москве составляет 8,1 млн руб

Средний бюджет покупки квартиры в Москве составляет 8,1 млн рубСредний бюджет покупки квартиры на вторичном рынке жилья в Москве составляет 8,1 млн рублей. Около 50% сделок совершаются в пределах 8 млн рублей за квартиру в Москве, сообщается в исследовании компании Инком-Недвижимость.

Столичные квартиры во все времена высоко ценились на рынке недвижимости, будучи не только выгодным объектом для инвестиций, но и необходимостью для тех, кто нуждается в улучшении жилищных условий. Если раньше клиенты агентств недвижимости были готовы переплачивать и получать в собственность дополнительные квадратные метры, то теперь основным критерием выбора объекта покупки стала умеренность.

«Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Москве составила по итогам июня 196,5 тысячи рублей за квадратный метр, снизившись за месяц всего на 0,5%», — отмечается в исследовании.

Квартиры в Москве подешевели на 25%
Средний бюджет покупки квартиры на первичном рынке массового жилья в Московском регионе уменьшился примерно на четверть по сравнению с предкризисным 2014 годом, сообщает компания «Инком-Недвижимость».


  • Рубль,
  • Рынок,
  • Москва,
  • Недвижимость,
  • Исследование,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.