Зампрокурора Москвы подозревают в незаконном получении квартиры По предварительным данным, в 2005 году Козлов, занимая должность Пушкинского городского прокурора, будучи обеспеченным жильем на территории Московской области, предоставил недостоверные данные в администрацию Пушкинского района о нуждаемости в жилом помещении для своей семьи. Сотрудники Следственного комитета проводят проверку в отношении заместителя прокурора Москвы Александра Козлова, сообщил РИА «Новости» представитель СКР Владимир Маркин. «Главным следственным управлением СК РФ по Московской области проводится доследственная проверка в отношении зампрокурора Москвы Александра Козлова по факту незаконного получения и последующей приватизации служебной квартиры в подмосковном Пушкино», — сказал Маркин. Следственный комитет России проводит доследственную проверку в отношении заместителя прокурора Москвы Александра Козлова. Высокопоставленный сотрудник надзорного ведомства, имя которого фигурирует в списке потенциальных фигурантов громкого «игорного дела», подозревается в незаконном получении и последующей приватизации служебной квартиры в городе Пушкино. Прокурор, Москва, Отношение, Александр, Квартира, Проверка

Зампрокурора Москвы подозревают в незаконном получении квартиры

Зампрокурора Москвы подозревают в незаконном получении квартирыПо предварительным данным, в 2005 году Козлов, занимая должность Пушкинского городского прокурора, будучи обеспеченным жильем на территории Московской области, предоставил недостоверные данные в администрацию Пушкинского района о нуждаемости в жилом помещении для своей семьи.

Сотрудники Следственного комитета проводят проверку в отношении заместителя прокурора Москвы Александра Козлова, сообщил РИА «Новости» представитель СКР Владимир Маркин. «Главным следственным управлением СК РФ по Московской области проводится доследственная проверка в отношении зампрокурора Москвы Александра Козлова по факту незаконного получения и последующей приватизации служебной квартиры в подмосковном Пушкино», — сказал Маркин.

Следственный комитет России проводит доследственную проверку в отношении заместителя прокурора Москвы Александра Козлова. Высокопоставленный сотрудник надзорного ведомства, имя которого фигурирует в списке потенциальных фигурантов громкого «игорного дела», подозревается в незаконном получении и последующей приватизации служебной квартиры в городе Пушкино.


  • Прокурор,
  • Москва,
  • Отношение,
  • Александр,
  • Квартира,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.