Ведущий актер Таганки покинул театр вслед за Любимовым

Ведущий актер Таганки покинул театр вслед за ЛюбимовымРаботники Театра на Таганке начинают увольняться вслед за Юрием Любимовым. Из театра уходит один из ведущих актеров Дмитрий Межевич, а также три административных работника.

Один из ведущих артистов — Дмитрий Межевич – написал заявление об уходе после увольнения директора и художественного руководителя Юрия Любимова. С 16 июля театр намерены покинуть также начальник отдела кадров Ольга Федорова и еще двое сотрудников театра.

93-летний режиссер сказал, что поставит спектакль «Бесы» по роману Достоевского и посвятит его своим бывшим актерам, передает «Интерфакс». Любимов решил уйти из основанного им театра после скандала на гастролях в Чехии.

Фото с сайта lenta.ru

Два театра с Таганки помирились
Руководители Театра на Таганке Валерий Золотухин и театра «Содружество актеров Таганки» Николай Губенко встретились и пожали друг другу руки. Об этом сообщается на сайте второго театра. Беседа Губенко и Золотухина состоялась 15 ноября.

Актер Тверского театра драмы умер после поклона зрителям
Ведущий актер Тверского академического театра драмы Борис Лифанов умер в пятницу на сцене, упав после поклона по окончании спектакля, сообщили в театре.

Вместо Кларксона вести Top Gear будет актер из сериала "Друзья"
Он станет первым соведущим телепередачи небританского происхождения за 39 лет ее истории.

Скончался один из ведущих актеров театра Вахтангова Алексей Завьялов
37-летнего артиста с травмами головы, живота и переломами ребер госпитализировали в больницу Коломны, а через несколько дней перевели Склиф. Сразу после трагедии был объявлен сбор средств на лечение артиста, а добровольцы массово сдавали кровь для Алексея.


  • Театр,
  • МЕЖА,
  • Дмитрия,
  • Спекль,
  • Достоевский,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: