Панорамы Набережных Челнов и Нижнекамска появились на «Яндекс.Картах»

Панорамы Набережных Челнов и Нижнекамска появились на «Яндекс.Картах»Совершить ознакомительную прогулку по улицам города и посмотреть достопримечательности теперь можно в режиме онлайн, сообщает пресс-служба компании. Любой желающий сможет виртуально пройтись, например, по проспекту Мусы Джалиля около клумбы «Париж-Дакар» или сравнить соборные мечети в Челнах и Нижнекамске.

Панорамомобиль партнеров Яндекса — Компании neq4 — отснял около 380 километров улиц двух городов, включая трассу между ними и автомобильный мост через Каму.

Если не успели рассмотреть местные достопримечательности в деталях, Яндекс предлагает «еще разок пройтись» по достопримечательностям Астаны. А еще 7 июля опубликованы панорамы 3 красивейших российских городов: Владимира, Суздаля и Набережных Челнов.

Романсы Валентины Алешиной появились на Яндекс.Музыке
Каждому артисту очень важно найти своего слушателя. Ему обязательно нужно понимать, что он поет не просто так, не для себя самого, что его музыка как-то отзовется в сердцах людей. Заслуженная артистка России Валентина Алешина – певица, которой одинаково хорошо удаются и оперные партии из мирового репертуара, и романсы различных времен. С большим уважением Валентина относится к своим поклонникам, поэтому много времени она проводит в студии, особое внимание, уделяя качеству звука. Совсем скоро появится ее альбом романсов, который без сомнения...

Изображение Белки и Стрелки появилось на стене электроподстанции в Химках
РИАМО — 19 окт. Изображение двух собак появилось на стене электроподстанции в подмосковных Химках, местные жители узнали в них Белку и Стрелку, пишет в понедельник газета «Подмосковье сегодня».

«Лучший в мире» КАЗ «Заслон-Л» так и не появился на украинской бронетехнике
Украинский комплекс активной защиты (КАЗ) «Заслон», позиционирующийся в рекламе как «лучший в мире» в войсках так и не появился.

Дети Пугачевой и Галкина появились на свет в середине сентября
Двойняшки Гарри и Лиза, рожденные суррогатной матерью для 64-летней Аллы Пугачевой и 37-летнего Максима Галкина, появились на свет еще в середине сентября.

Константин Меладзе после страшного ДТП впервые появился на публике и захотел жениться
После того, как Константин Меладзе стал виновником аварии, в которой погибла молодая женщина. Он замкнулся и не появлялся на людях.


  • Достомечательность,
  • Городов,
  • МОСТ,
  • КАМА,
  • Трасса,
  • Панорама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: