Российские волейболисты вышли в полуфинал Мировой лиги Сборная России по волейболу второй матч финального раунда Мировой лиги проводила в Гданьске против кубинцев. Некогда сильнейшая команда в мире и сейчас располагает блестящими игроками, а потому подопечным Владимира Алекно предстояло собрать волю в кулак и вслед за трудным матчем с американцами готовиться к не менее тяжелому противостоянию с парнями с Острова свободы. Россияне, выступающие в группе F, завершат первую стадию финального турнира матчем с бразильцами 8 июля. В полуфинал Мировой лиги выйдут две лучшие команды из групп Е, где собраны Польша, Аргентина, Италия и Боргария, и F. Россияне после двух побед обеспечили себе выход в плей-офф. Мужская сборная России по волейболу не оставила шансов команде Кубы во втором матче «Финала восьми» Мировой лиги в Польше. Всего полтора часа хватило россиянам на то, чтобы выиграть три партии. Фото с сайта lenta.ru ЛИГА, МАТ, Россиянин, Волейбол, Боргарий, Италия

Российские волейболисты вышли в полуфинал Мировой лиги

Российские волейболисты вышли в полуфинал Мировой лигиСборная России по волейболу второй матч финального раунда Мировой лиги проводила в Гданьске против кубинцев. Некогда сильнейшая команда в мире и сейчас располагает блестящими игроками, а потому подопечным Владимира Алекно предстояло собрать волю в кулак и вслед за трудным матчем с американцами готовиться к не менее тяжелому противостоянию с парнями с Острова свободы.

Россияне, выступающие в группе F, завершат первую стадию финального турнира матчем с бразильцами 8 июля. В полуфинал Мировой лиги выйдут две лучшие команды из групп Е, где собраны Польша, Аргентина, Италия и Боргария, и F. Россияне после двух побед обеспечили себе выход в плей-офф.

Мужская сборная России по волейболу не оставила шансов команде Кубы во втором матче «Финала восьми» Мировой лиги в Польше. Всего полтора часа хватило россиянам на то, чтобы выиграть три партии.

Фото с сайта lenta.ru

Российские ватерполистки не смогли выйти в полуфинал Мировой лиги
ШАНХАЙ, 10 июня. /ТАСС/. Сборная России не смогла выйти в полуфинал Мировой лиги по водному поло среди женщин, который проходит в Шанхае.

Россиянки вышли в суперфинал Мировой лиги
Мужская сборная России переиграла Турцию со счетом 13:5 в заключительном гостевом матче квалификации Мировой лиги и выбыла из дальнейшей борьбы, так как заняла 3-е место в своей группе.


  • ЛИГА,
  • МАТ,
  • Россиянин,
  • Волейбол,
  • Боргарий,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: