Британский журналист избит и ограблен в центре Челябинска В четверг некоторые СМИ сообщили, что в центре Челябинска 3 июля был избит и ограблен журналист Джеймс Браун, сотрудник телеканала Russia Today, который приехал на съемки документального фильма о Челябинской области. Журналист Джеймс Браун, готовивший фильм о Южном Урале, жестоко избит уличными грабителями. Он госпитализирован в челябинскую городскую клиническую больницу № 3 с закрытой черепно-мозговой травмой и резаными ранами лица. 3 июля ночью в центре Челябинска неизвестные избили и ограбили британского журналисат, руководителя съемочной группы телеканала «Russia today» Джеймса Брауна. На Южном Урале журналист в составе съемочной группы провел десять дней, а ЧП случилось накануне отъезда. Телеканал, Браун, Журналист, УРАЛ, Группа, Джеймс

Британский журналист избит и ограблен в центре Челябинска

В четверг некоторые СМИ сообщили, что в центре Челябинска 3 июля был избит и ограблен журналист Джеймс Браун, сотрудник телеканала Russia Today, который приехал на съемки документального фильма о Челябинской области.

Журналист Джеймс Браун, готовивший фильм о Южном Урале, жестоко избит уличными грабителями. Он госпитализирован в челябинскую городскую клиническую больницу № 3 с закрытой черепно-мозговой травмой и резаными ранами лица.

3 июля ночью в центре Челябинска неизвестные избили и ограбили британского журналисат, руководителя съемочной группы телеканала «Russia today» Джеймса Брауна. На Южном Урале журналист в составе съемочной группы провел десять дней, а ЧП случилось накануне отъезда.

Двух российских журналистов избили и похитили в Киеве
Российские журналисты заявили, что «говорящие на чистом русском языке» силовики в Киеве их похитили и избили.

В центре Челябинска тушат крупный пожар
Крупный пожар тушат в центре Челябинска — горят две трансформаторные будки, по предварительным данным, погибших и пострадавших нет, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-центра ГУМЧС по области.


  • Телеканал,
  • Браун,
  • Журналист,
  • УРАЛ,
  • Группа,
  • Джеймс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.