В Нидерландах обрушилась крыша на стадионе, под завалами есть люди

В Нидерландах обрушилась крыша на стадионе, под завалами есть людиВ голландском городе Энсхеде 7 июля обрушилась крыша стадиона, на котором выступает местная футбольная команда «Твенте», сообщает Sky News. По данным издания, под обломками стадиона, который находился на реконструкции, оказались люди — рабочие и инженеры, точное их число не сообщается.

На стадионе в Нидерландах обрушилась крыша, под завалами находятся люди. В настоящий момент полицейские не могут предоставить данные о количестве погибших и пострадавших.

В настоящее время на месте происшествия дежурят большое количество полицейских и сотрудников экстренных служб. Согласно предварительным данным, крыша могла обрушиться из-за того, что на стадионе проводились строительные работы, сообщает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

В Турции после землетрясения рухнул дом, под завалами есть люди
После сильного землетрясения в турецком городе Ван обрушился семиэтажный дом, под завалами находятся люди, сообщил мэр города в эфире телеканала NTV. Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в воскресенье на юго-востоке Турции в провинции Ван, сообщила сейсмологическая обсерватория Босфорского университета.

В Турции и Армении произошли землетрясения, под завалами остались люди
Как передает турецкое информационное агентство Анатолия, в результате подземного толчка, магнитуда которого, по уточненным данным составила 7,3, обрушилось несколько зданий. РИА Новости со ссылкой на турецкую телекомпании TRT сообщает, что пострадали многие местные жители, однако каких-либо цифр пока не приводится.

Люди под завалами обрушившейся на Кубани крыши подают признаки жизни
Люди, находящиеся под завалами обрушившейся крыши на Кубани, подают признаки жизни, сообщил РИА Новости представитель Южного регионального центра МЧС РФ. «Находящиеся под завалами люди подают признаки жизни. На месте работают 63 спасателя МЧС, 20 из них — техники», — сказал собеседник агентства. Крыша районной больницы частично обрушилась в городе Славянск-на-Кубани Краснодарского края, предположительно, под завалом находятся три человека.

СМИ: на западе Индии обрушилось двухэтажное здание, под завалами остаются люди
НЬЮ-ДЕЛИ, 7 августа. /Корр. ТАСС Евгений Пахомов/. Двухэтажный дом обрушился в воскресенье утром в городе Бхиванди на западе Индии, под завалами остаются люди, точное число которых неизвестно.


  • Крыша,
  • Человек,
  • Стадион,
  • Происшествие,
  • Количество,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: