В Нидерландах обрушилась крыша на стадионе, под завалами есть люди В голландском городе Энсхеде 7 июля обрушилась крыша стадиона, на котором выступает местная футбольная команда «Твенте», сообщает Sky News. По данным издания, под обломками стадиона, который находился на реконструкции, оказались люди — рабочие и инженеры, точное их число не сообщается. На стадионе в Нидерландах обрушилась крыша, под завалами находятся люди. В настоящий момент полицейские не могут предоставить данные о количестве погибших и пострадавших. В настоящее время на месте происшествия дежурят большое количество полицейских и сотрудников экстренных служб. Согласно предварительным данным, крыша могла обрушиться из-за того, что на стадионе проводились строительные работы, сообщает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Крыша, Человек, Стадион, Происшествие, Количество, САЙТ

В Нидерландах обрушилась крыша на стадионе, под завалами есть люди

В Нидерландах обрушилась крыша на стадионе, под завалами есть людиВ голландском городе Энсхеде 7 июля обрушилась крыша стадиона, на котором выступает местная футбольная команда «Твенте», сообщает Sky News. По данным издания, под обломками стадиона, который находился на реконструкции, оказались люди — рабочие и инженеры, точное их число не сообщается.

На стадионе в Нидерландах обрушилась крыша, под завалами находятся люди. В настоящий момент полицейские не могут предоставить данные о количестве погибших и пострадавших.

В настоящее время на месте происшествия дежурят большое количество полицейских и сотрудников экстренных служб. Согласно предварительным данным, крыша могла обрушиться из-за того, что на стадионе проводились строительные работы, сообщает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

В Турции после землетрясения рухнул дом, под завалами есть люди
После сильного землетрясения в турецком городе Ван обрушился семиэтажный дом, под завалами находятся люди, сообщил мэр города в эфире телеканала NTV. Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в воскресенье на юго-востоке Турции в провинции Ван, сообщила сейсмологическая обсерватория Босфорского университета.

В Турции и Армении произошли землетрясения, под завалами остались люди
Как передает турецкое информационное агентство Анатолия, в результате подземного толчка, магнитуда которого, по уточненным данным составила 7,3, обрушилось несколько зданий. РИА Новости со ссылкой на турецкую телекомпании TRT сообщает, что пострадали многие местные жители, однако каких-либо цифр пока не приводится.


  • Крыша,
  • Человек,
  • Стадион,
  • Происшествие,
  • Количество,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.