В 2011 году в армии будет создана военная полиция

В 2011 году в армии будет создана военная полицияВ дальнейшем борьбой с «дедовщиной», кражами военного имущества займется военная полиция, равно как и патрулированием в гарнизонах и городах и охраной военных объектов и грузов.

По словам Сердюкова, идея создания военной полиции была проработана еще в прошлом году, однако тогда возник ряд технических проблем, из-за которых процесс был приостановлен.

Военная полиция будет создана в российской армии в 2011 году, а возглавит ее генерал-лейтенант Сергей Суровикин, сообщил журналистам в четверг в Москве министр обороны РФ Анатолий Сердюков. В октябре прошлого года Минобороны сообщало, что создание военной полиции в Вооруженных силах (ВС) РФ должно завершиться до 2012 года.

Американский генерал: В Афганистане будет создана штаб-квартира НАТО
Командующий международными силами по содействию безопасности в Афганистане, генерал армии США Джон Кэмпбелл заявил, что НАТО планирует сохранить военное присутствие на территории Афганистана после 2016 года, отметив, что в Кабуле будет создана постоянная военная база альянса.

В Новороссийске будет создано соединение патрульных кораблей типа «Василий Быков»
В Новороссийске будет создано соединение патрульных кораблей проекта 22160, передаёт ТАСС сообщение командира Новороссийской военно-морской базы Олега Шастова.

В Армении будет создана партия «Армянский национальный конгресс»
Об этом на пресс-конференции 8 февраля заявил координатор оппозиционного блока Армянский национальный конгресс (АНК) Левон Зурабян.

В Татарстане будет создана ИТ-деревня на 20 тысяч специалистов
Весной 2012 года в Верхнеуслонском районе РТ начнется строительство уникального для России проекта – инновационного города-спутника Казани под условным названием «ИТ-деревня». Планируется, что совокупный объем производства компаний, расположенных в ИТ-деревне, составит не менее 20 млрд.рублей в год на начальном этапе и около 50-70 млрд.рублей в год в перспективе.

В Приангарье будет создана Региональная медицинская палата
Глава Иркутской области Дмитрий Мезенцев в четверг, 1 декабря, вручил премии губернатора медицинским работникам за высокие достижения в профессиональной деятельности. В церемонии награждения участие принимали Национальной медицинской палаты, директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль, заместитель Председателя Правительства Приангарья Валентина Вобликова, министр здравоохранения региона Дмитрий Пивень.


  • Полиция,
  • Генераллейтенант,
  • Процесс,
  • Сергей,
  • Суровикин,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: