Выборы президента РФ могут состояться 4 марта 2012 года Секретарь ЦИКа пояснил, что с помощью КЭГ власти смогут провести голосование более оперативно и уменьшить очереди, образующиеся на избирательных участках в посольствах и консульствах. Вопрос о том, кто из правящего «тандема» пойдет на президентские выборы, до сих пор остается открытым. Впервые президент России будет избираться на шесть лет. О своем желании принять участие в выборах уже изъявили лидер КПРФ Геннадий Зюганов и председатель ЛДПР Владимир Жириновский. Выборы президента России в 2012 году могут состояться 4 марта, выбор даты зависит от того, перенесет ли правительство выходные в связи с празднованием Международного женского дня 8 марта, сообщил в четверг секретарь ЦИК Николай Конкин. МАРТ, Выбор, Владимир, Жириновский, Президент, ЛДПР

Выборы президента РФ могут состояться 4 марта 2012 года

Выборы президента РФ могут состояться 4 марта 2012 годаСекретарь ЦИКа пояснил, что с помощью КЭГ власти смогут провести голосование более оперативно и уменьшить очереди, образующиеся на избирательных участках в посольствах и консульствах. Вопрос о том, кто из правящего «тандема» пойдет на президентские выборы, до сих пор остается открытым.

Впервые президент России будет избираться на шесть лет. О своем желании принять участие в выборах уже изъявили лидер КПРФ Геннадий Зюганов и председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

Выборы президента России в 2012 году могут состояться 4 марта, выбор даты зависит от того, перенесет ли правительство выходные в связи с празднованием Международного женского дня 8 марта, сообщил в четверг секретарь ЦИК Николай Конкин.

Совет Федерации назначил выборы президента РФ на 4 марта 2012 года (ВИДЕО)
Ранее нынешний глава государства Дмитрий Медведев на съезде партии «Единая Россия» предложил выдвинуть в президенты премьер-министра Владимира Путина. О своих «президентских амбициях» сообщили также председатель КПРФ Геннадий Зюганов, председатель ЛДПР Владимир Жириновский, член политического совета партии «Яблоко» Григорий Явлинский и лидер незарегистрированной «Другой России» Эдуард Лимонов.

Президентские выборы в РФ назначат на 4 марта 2012 года
В соответствии с законом, днём голосования на выборах главы государства назначается второе воскресенье месяца, в котором проводилось голосование на предыдущих президентских выборах. Как сообщил журналистам глава конституционного комитета верхней палаты Алексей Александров, поскольку в следующем году из-за переноса выходных в связи с Международным женским днем 11 марта – это рабочий день, поэтому выборы назначаются на 4 марта.


  • МАРТ,
  • Выбор,
  • Владимир,
  • Жириновский,
  • Президент,
  • ЛДПР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: