Дело "каннибал против матери своей жертвы" прекращено

Дело 'каннибал против матери своей жертвы' прекращеноНекоторое время назад Главатских подал в суд иск, в котором утверждал, что Надежда Будучьян — мать убитой и съеденной им девушки — несколько раз оскорбила его у входа в зал суда, куда его вели под конвоем.

Рассмотрение дела частного обвинения осужденного за убийство 16-летней школьницы Максима Главатских, который обвиняет мать погибшей в оскорблении его чести и достоинства, прекращено. Как сообщает корреспондент «БалтИнфо», Главатских сам заявил об отказе от обвинения в отношении Надежды Будучьян.

В уголовном деле о защите «чести» униженного гота-каннибала запахло заведомо ложным доносом 1 июля в Дзержинском суде прозвучали сенсационные, не ожидавшиеся никем показания.

«Влюбчивый насильник» назначил свидание своей жертве после нападения
РИГ SAKHAPRESS.RU Мужчина заявил своей жертве, что будет ждать её на том же месте, «где у них произошёл секс».

В столице «вежливый насильник» проводил свою жертву домой после нападения
РИГ SAKHAPRESS.RU Совершив изнасилование, мужчина довёл 27-летнюю москвичку до её подъезда и пожелал впредь быть более осторожной.

Опрос: большинство немцев против отправки своих военных в Прибалтику
Согласно результатам опроса, проведенного социологической службой YouGov, почти две трети граждан Германии выступают против отправки своих военных в Прибалтику, пишет Frankfurter Allgemeine.

Киркоров живет с матерью своих детей
Популярный исполнитель Филипп Киркоров заявил, что все, что он делает, ради его детей — дочери Аллы-Виктории и сына Мартина.

Министр образования Украины выступил против культа своей личности
Министр образования и науки Украины Сергей Квит выступил против размещения своих портретов в учебных заведениях. Соответствующее заявление в понедельник, 15 февраля, опубликовано на сайте ведомства.


  • Будучьян,
  • МАТЬ,
  • Обвинение,
  • Честь,
  • Отказ,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: