С женщинами, решившими прервать беременность, будут работать психологи Специалисты проинформируют женщину о существующих социальных программах поддержки материнства и детства на федеральном и региональном уровнях, а также проведут психологическое консультирование. Кроме того, ей расскажут о возможных осложнениях и нежелательных последствиях прерывания беременности. В России, возможно, появятся психологи и соцработники, которые будут работать с женщинами, решившими прервать беременность. Минздравсоцразвития предлагает это в качестве одной из мер поддержки материнства. В министерстве надеются также на центры кризисной беременности, которые предполагается создавать в регионах на базе центров планирования семьи и женских консультаций. Поддержка, Беременность, Материнство, Качество, Минздравсоцвития, Женщина

С женщинами, решившими прервать беременность, будут работать психологи

Специалисты проинформируют женщину о существующих социальных программах поддержки материнства и детства на федеральном и региональном уровнях, а также проведут психологическое консультирование. Кроме того, ей расскажут о возможных осложнениях и нежелательных последствиях прерывания беременности.

В России, возможно, появятся психологи и соцработники, которые будут работать с женщинами, решившими прервать беременность. Минздравсоцразвития предлагает это в качестве одной из мер поддержки материнства.

В министерстве надеются также на центры кризисной беременности, которые предполагается создавать в регионах на базе центров планирования семьи и женских консультаций.

Психолог Валерий Соколюк поможет мужчинам наладить гармоничные отношения с женщинами
Считается, что женщины намного тяжелее переживают развод, чем мужчины. Даже если расставание происходит по инициативе женщины, именно ей достается львиная доля жалости и сочувствия: муж оказался плохим, не оправдал…

"Спорить с женщиной — что поросенка стричь: шерсти ноль, а визгу много...."
Мы постоянно слышим о «правилах» от женщин. Что ж, пусть будут и мужские правила. То, что все правила пронумерованы 1. НЕ СЛУЧАЙНО! 1. Слезы — это шантаж. 1. Если ты чего-то хочешь — говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо! 1. Научись взаимодействовать с туалетной седушкой. Ты же не маленькая! Если она поднята, опусти. Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе — чтобы была опущена. Мы же не жалуемся на то, что вы ее не...


  • Поддержка,
  • Беременность,
  • Материнство,
  • Качество,
  • Минздравсоцвития,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.