В Нидерландах обрушилась крыша стадиона, под завалами находятся люди Крыша стадиона обрушилась в расположенном неподалеку от границы с Германией нидерландском городе Энсхеде, под завалами находятся люди, сообщает со ссылкой на местную полиции агентство Рейтер. По предварительной информации, обрушение могло произойти из-за проводившихся на стадионе строительных работ. На месте происшествия находится большое количество полицейских и сотрудников экстренных служб. Инцидент произошел в городе Энсхеде на стадионе «Гролс Весте», где проводит домашние матчи нидерландский футбольный клуб «Твенте». На место происшествия стянуты пожарные и спасатели. Фото с сайта lenta.ru Город, Стадион, Энсхеде, Происшествие, Служба, Инцидент

В Нидерландах обрушилась крыша стадиона, под завалами находятся люди

В Нидерландах обрушилась крыша стадиона, под завалами находятся людиКрыша стадиона обрушилась в расположенном неподалеку от границы с Германией нидерландском городе Энсхеде, под завалами находятся люди, сообщает со ссылкой на местную полиции агентство Рейтер.

По предварительной информации, обрушение могло произойти из-за проводившихся на стадионе строительных работ. На месте происшествия находится большое количество полицейских и сотрудников экстренных служб.

Инцидент произошел в городе Энсхеде на стадионе «Гролс Весте», где проводит домашние матчи нидерландский футбольный клуб «Твенте». На место происшествия стянуты пожарные и спасатели.

Фото с сайта lenta.ru

В Омске обрушился жилой дом: под завалами могут находиться люди
По некоторым данным, причиной обрушения дома в Омске стал взрыв газа.

СМИ: на востоке Китая произошел обвал в гипсовой шахте, под завалами находятся люди
ПЕКИН, 25 декабря. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. В гипсовой шахте в провинции Шаньдун (Восточный Китай) произошел обвал. Как сообщило в пятницу агентство Синьхуа, под завалами находятся люди.


  • Город,
  • Стадион,
  • Энсхеде,
  • Происшествие,
  • Служба,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.