Четыре человека пострадали в результате забега быков в Памплоне

Четыре человека пострадали в результате забега быков в ПамплонеШестого июля в городе Памплона на севере Испании начинается традиционный праздник Сан-Фермин, который будут отмечать до 14 июля. Ежегодно десятки тысяч любителей острых ощущений приезжают в Памплону, как из других городов Испании, так и из-за границы.

Фестиваль сопровождается танцами и шествиями, а его кульминацией являются забеги с быками по улицам города и коррида. Неделя гуляний открывается ежегодно 6 июля запуском ракеты с балкона мэрии, но не песни и пляски ежегодно привлекают толпы туристов, а заряд адреналина, который можно получить во время знаменитого Энсьерро — забега быков.

Сотни людей пробегают по улицам Памплоны, норовя не попасть под копыта или на рога разъяренных быков. Удается это далеко не всем, и каждый год приходят вести о раненых и даже погибших во время забега.

Четыре человека пострадали в результате ДТП на юго-западе столицы
Четыре человека пострадали в результате ДТП, произошедшего в районе ул. Поляна в ЮЗАО. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного ГИБДД.

Четыре человека пострадали в ДТП, с участием трех легковых автомобилей и грузовика на 25 км МКАД
Четыре человека пострадали в ДТП на 25 км МКАД с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной ГИБДД.

Четыре человека пострадали в ДТП на северо-востоке Москвы
Четыре человека пострадали в воскресенье при лобовом столкновении двух машин на северо-востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Четыре человека пострадали в драке на юго-востоке Москвы
Четыре человека пострадали в драке на юго-востоке Москвы ночью. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Четыре человека пострадали в ДТП с участием полицейского в Подмосковье
Четыре человека пострадали в ДТП с участием сотрудника полиции в воскресенье в Подмосковье, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, сам полицейский погиб от полученных ранений. «ДТП произошло около 14.40 на 72-м километре трассы Москва-Касимов. Автомобиль, в котором был находившийся в отпуске полицейский, при повороте налево столкнулся с иномаркой, ехавшей навстречу», — сказал сотрудник пресс-службы.


  • ИЮЛЬ,
  • Забег,
  • БЫК,
  • Испания,
  • Ракета,
  • Адреналин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: