За два года в Москве построят 100 внеуличных пешеходных переходов

За два года в Москве построят 100 внеуличных пешеходных переходовВ четверг, 7 июля, мэр Москвы Сергей Собянин в ходе посещения строительства пешеходных переходов на пересечении улиц Мневники и Демьяна Бедного заявил, что реконструкцию на участке Краснопресненского проспекта от улицы Живописной до Третьего силикатного проезда необходимо завершить досрочно.

Транспортным планом на 2011 год запланировано сооружение более 50 внеуличных пешеходных переходов. Из них, по состоянию на конец июня, введено в эксплуатацию 13, еще 19 должны быть построены в III квартале, и 22 — в IV квартале, сообщили в пресс-службе мэрии Москвы.

До конца текущего года в Москве планируется открыть 54 внеуличных пешеходных перехода. 13 из них уже введены в эксплуатацию, 19 планируется открыть в III квартале, 22 будут построены в IV.

За два года Москву застроят гостиницами
В ближайшие два года в Москве будет построено несколько десятков гостиниц. Это должно быть сделано к старту чемпионата мира по футболу 2018 года, который принимает наша страна.

В Москве построят десятки новых гостиниц к ЧМ-2018
К предстоящему в 2018 году чемпионату мира по футболу в Москве инвесторы построят десятки новых гостиниц.

За два года население страны сократилось в размере третьего крупного города Латвии
Наиболее стремительное сокращение численности населения наблюдалось в 2009 и 2010 годах, когда количество снизилось на 1,9% и 2,1% соответственно. За два года в результате эмиграции и отрицательного естественного прироста населения количество жителей в Латвии сократилось на 84,4 тысячи. Для сравнения, в третьем по величине городе страны – Лиепае после переписи населения насчитывалось 76,6 тысяч человек.

В Москве до конца года планируется построить 25 внеуличных переходов
Среди проектируемых переходов 17 будут расположены возле крупных университетов, где дорогу переходят студенты. Распоряжение о сооружении этих переходов ранее дал Сергей Собянин.


  • Квартал,
  • Переход,
  • Эксплуатация,
  • Москва,
  • Состояние,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: