В автомобиле под Новгородом сгорели четыре человека

В автомобиле под Новгородом сгорели четыре человека«Жигули» столкнулись с бензовозом у населенного пункта Трегубово. Как уточнил РИА Новостям представитель Управления ГИБДД, причиной аварии стало то, что водитель легковушки выехал на встречную полосу.

Четыре человека заживо сгорели в легковом автомобиле на новгородском участке трассы Москва — Санкт-Петербург после того, как ВАЗ 2199 столкнулся с бензовозом. Как сообщает областное управление ГИБДД, лобовое столкновение «Жигулей» и грузовика произошло у населенного пункта Трегубово около десяти утра.

Как уточнил представитель управления ГИБДД, в салоне бензовоза марки «МАЗ», возможно, пострадал один человек. «В связи с ДТП движение по трассе затруднено», — добавил собеседник.

В ДТП с фурой под Пензой погибли четыре человека
В результате автоаварии в Кузнецком районе Пензенской области четыре человека погибли, и двое пострадали, сообщает интернет-канал «Россия Пенза» со ссылкой на главу УГИБДД по региону Александра Курчатова.

В ДТП под Брянском погибли четыре человека
В Брянской области во время ДТП с участием трех автомобилей погибли четыре человека. «В 18:55 в МЧС поступило сообщение о ДТП на автодороге Навлинского района.

В ДТП под Неманом пострадали два человека
В результате аварии, случившейся вечером в пятницу под Неманом, пострадали два человека. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в субботу сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В Масаллы произошел взрыв, пострадали четыре человека
В городе Масаллы в двухкомнатном вспомогательном строении площадью 80 квадратных метров, расположенном на участке, принадлежащем физическому лицу, произошел взрыв, сообщает в субботу сайт МЧС Азербайджана.


  • Гибдд,
  • Трегубово,
  • Пункт,
  • Бензовоз,
  • Управление,
  • Салон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: