Второй самолет МЧС России доставил в Ливию груз гуманитарной помощи Накануне в Бенгази (Ливия) самолет МЧС России доставил первую партию гуманитарного груза — ливийской стороне передано 36 т продовольствия: рисовой крупы, сахара, молочных и рыбных консервов. Как отмечает МИД РФ, аналогичная гуманитарная помощь будет оказана Триполи. С середины февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Муамара Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками. МЧС России направила в Ливию еще один самолет с грузом гуманитарной помощи. «Сегодня в 09:01 мск с подмосковного аэродрома Раменское в Триполи вылетел самолет МЧС Ил-76, на борту которого порядка 36 тонн гуманитарной помощи, в основном продукты питания», — сказал представитель министерства. МЧС, Триполи, Помощь, СИЛА, Мятежник, Ливия

Второй самолет МЧС России доставил в Ливию груз гуманитарной помощи

Второй самолет МЧС России доставил в Ливию груз гуманитарной помощиНакануне в Бенгази (Ливия) самолет МЧС России доставил первую партию гуманитарного груза — ливийской стороне передано 36 т продовольствия: рисовой крупы, сахара, молочных и рыбных консервов.

Как отмечает МИД РФ, аналогичная гуманитарная помощь будет оказана Триполи. С середины февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Муамара Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками.

МЧС России направила в Ливию еще один самолет с грузом гуманитарной помощи. «Сегодня в 09:01 мск с подмосковного аэродрома Раменское в Триполи вылетел самолет МЧС Ил-76, на борту которого порядка 36 тонн гуманитарной помощи, в основном продукты питания», — сказал представитель министерства.

Самолет МЧС России доставил гуманитарную помощь на Кубу
Об в четверг сообщили в Управлении информации МЧС России. «Самолет Ил-76 приземлился в аэропорту Сантьяго-де-Куба в 19:35 мск», — уточнили в министерстве. Этим спецрейсом в соответствии с запросом кубинской стороны доставлены строительные материалы для восстановления разрушенных домов кубинцев. Общий вес груза составляет 32 тонны. МЧС России также готово оказать и другую гуманитарную помощь, исходя из потребностей Кубы, отметили в министерстве.

Самолет МЧС РФ доставит в Ростов-на-Дону крупную партию медикаментов для их дальнейшей переправки в Донбасс
Москва. 15 декабря. ИНТЕРФАКС — Авиация МЧС России доставляет в Ростов-на-Дону груз медикаментов для Луганской и Донецкой областей, который войдет в состав очередной автоколонны МЧС, сообщили во вторник «Интерфаксу» в…


  • МЧС,
  • Триполи,
  • Помощь,
  • СИЛА,
  • Мятежник,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.