Следственный комитет начал проверку в отношении зампрокурора Москвы «Главным следственым управлением СК РФ по Московской области проводится доследственная проверка в отношении зампрокурора Москвы Александра Козлова по факту незаконного получения и последующей приватизации служебной квартиры в подмосковном Пушкино», — рассказал журналистам Маркин. Доследственная проверка проводится в отношении зампрокурора Москвы Александра Козлова по факту незаконного получения квартиры в Подмосковье, сообщил в четверг официальный представитель СК Владимир Маркин. Александр, Москва, ФАКТ, Маркин, Квартира, Зампрокурор

Следственный комитет начал проверку в отношении зампрокурора Москвы

«Главным следственым управлением СК РФ по Московской области проводится доследственная проверка в отношении зампрокурора Москвы Александра Козлова по факту незаконного получения и последующей приватизации служебной квартиры в подмосковном Пушкино», — рассказал журналистам Маркин.

Доследственная проверка проводится в отношении зампрокурора Москвы Александра Козлова по факту незаконного получения квартиры в Подмосковье, сообщил в четверг официальный представитель СК Владимир Маркин.

СК рассмотрит материалы проверки в отношении Якунина
УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве передало в Следственный комитет материалы проверки в отношении экс-главы РЖД Владимира Якунина, говорится в ответе МВД на запрос директора Фонда борьбы с…

Следком начал проверку в связи со взрывом в пятиэтажке в Симферополе
Следственный комитет начал проверку в связи со взрывом в жилом доме в поселке ГРЭС (вблизи Симферополя), на улице Яблочкова, 22/9, где в одной из квартир на четвертом этаже утром 15…


  • Александр,
  • Москва,
  • ФАКТ,
  • Маркин,
  • Квартира,
  • Зампрокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.