У станций петербургского метро будет звучать живая классическая музыка Глава Фрунзенского района Терентий Мещеряков считает подобные проекты важными для культурного образа района. «Продолжая тему имиджа района: концерты классической музыки пройдут 8 июля у станций метро», — пишет он в «Твиттер». Музыкальный концерт фортепианной музыки с участием Рубинова, посвященный Дню семьи, любви и верности, пройдет у станции метро «Волковская». В этот же день у станции метро «Обводный канал» выступит струнный квартет имени Римского-Корсакова. Концерт «Музыка у метро» состоится на этой неделе у станций метро во Фрунзенском районе и будет приурочен празднованию Дня семьи, любви и верности, сообщает районная администрация. Метро, Любовь, Станция, Музыка, Семья, Верность

У станций петербургского метро будет звучать живая классическая музыка

У станций петербургского метро будет звучать живая классическая музыкаГлава Фрунзенского района Терентий Мещеряков считает подобные проекты важными для культурного образа района. «Продолжая тему имиджа района: концерты классической музыки пройдут 8 июля у станций метро», — пишет он в «Твиттер».

Музыкальный концерт фортепианной музыки с участием Рубинова, посвященный Дню семьи, любви и верности, пройдет у станции метро «Волковская». В этот же день у станции метро «Обводный канал» выступит струнный квартет имени Римского-Корсакова.

Концерт «Музыка у метро» состоится на этой неделе у станций метро во Фрунзенском районе и будет приурочен празднованию Дня семьи, любви и верности, сообщает районная администрация.

Названы самые популярные для поцелуев станции петербургского метро
Стали известны самые популярные для поцелуев станции Петербургского метрополитена, сообщает «Радио Балтика».

Композитор Евгений Кобылянский готовит к выходу свой новый диск, на котором будет звучать его инструментальная музыка
Композитор Евгений Кобылянский готовит к выходу новый диск, на котором будет звучать его инструментальная музыка. Этим громким заявлением композитор, музыкант и продюсер ознаменовал своё возвращение в Россию, после активного и продолжительного гастрольного тура по Европе, где работал как с сольной инструментальной программой, так и с великим музыкантом Brian May (гитарист группы «Queen»). — Этот диск адресован развивающимся слушателям, любящим инструментальную музыку, а также кинопродюсерам, режиссерам – конкретизирует Кобылянский. – Для меня важно...


  • Метро,
  • Любовь,
  • Станция,
  • Музыка,
  • Семья,
  • Верность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: