Юрий Любимов узнал о своём увольнении из Театра на Таганке из СМИ Бывший художественный руководитель — директор Театра на Таганке Юрий Любимов получил информацию о своем увольнении из СМИ, сообщила в четверг «Интерфаксу» жена режиссера Каталин Любимова. Столичный департамент культуры внял просьбе народного артиста России Юрия Любимова, руководившего Театром на Таганке более полувека, и подписал постановление об его отставке с 16 июля. Пока режиссер находится в отпуске и делиться планами относительно своего будущего не спешит, перспективы артистов не менее туманны. Сегодня в столичном департаменте культуры с явным огорчением сообщили, что руководитель Таганки уволен. «Большое сожаление вызывает, что выдающийся мастер покидает театр, но он сказал об этом твердо, дал понять, что возврата быть не может» — цитируют агентства пресс-службу ведомства. Фото с сайта lenta.ru Культура, Любимов, Таганок, Руководитель, Огорчение, Сожаление

Юрий Любимов узнал о своём увольнении из Театра на Таганке из СМИ

Юрий Любимов узнал о своём увольнении из Театра на Таганке из СМИБывший художественный руководитель — директор Театра на Таганке Юрий Любимов получил информацию о своем увольнении из СМИ, сообщила в четверг «Интерфаксу» жена режиссера Каталин Любимова.

Столичный департамент культуры внял просьбе народного артиста России Юрия Любимова, руководившего Театром на Таганке более полувека, и подписал постановление об его отставке с 16 июля. Пока режиссер находится в отпуске и делиться планами относительно своего будущего не спешит, перспективы артистов не менее туманны.

Сегодня в столичном департаменте культуры с явным огорчением сообщили, что руководитель Таганки уволен. «Большое сожаление вызывает, что выдающийся мастер покидает театр, но он сказал об этом твердо, дал понять, что возврата быть не может» — цитируют агентства пресс-службу ведомства.

Фото с сайта lenta.ru

Любимов запретил Театру на Таганке показывать свои спектакли
Вокруг Театра на Таганке снова сгущаются тучи: труппа может лишиться значительной части репертуара.


  • Культура,
  • Любимов,
  • Таганок,
  • Руководитель,
  • Огорчение,
  • Сожаление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: