Игроки "Крыльев Советов" Кузнецов и ди Кьяра выбыли из строя на месяц Полузащитники «Крыльев Советов» Сергей Кузнецов и Джозеф Ди Кьяьра пропустят около месяца, сообщает официальный сайт самарской команды. Сергей Кузнецов только вернулся из Мюнхена, где он проходил медобследование, которое и выявило необходимость месяц провести без футбола. Как сообщает пресс-служба самарского клуба, травмированному футболисту потребуется на восстановление около месяца. Примерно на такой же срок выбыл и еще один полузащитник команды Джозеф Ди Кьяра, которому предстоит операция по удалению паховой грыжи. 19-летний канадский полузащитник «Крыльев Советов» Джозеф Ди Кьяра покинул тренировочный лагерь самарской команды в Австрии. Ему предстоит операция по удалению паховой грыжи, которая пройдет в Мюнхене. Джозеф, Команда, КЬЯР, Полузащитник, Удаление, Операция

Игроки "Крыльев Советов" Кузнецов и ди Кьяра выбыли из строя на месяц

Игроки 'Крыльев Советов' Кузнецов и ди Кьяра выбыли из строя на месяцПолузащитники «Крыльев Советов» Сергей Кузнецов и Джозеф Ди Кьяьра пропустят около месяца, сообщает официальный сайт самарской команды. Сергей Кузнецов только вернулся из Мюнхена, где он проходил медобследование, которое и выявило необходимость месяц провести без футбола.

Как сообщает пресс-служба самарского клуба, травмированному футболисту потребуется на восстановление около месяца. Примерно на такой же срок выбыл и еще один полузащитник команды Джозеф Ди Кьяра, которому предстоит операция по удалению паховой грыжи.

19-летний канадский полузащитник «Крыльев Советов» Джозеф Ди Кьяра покинул тренировочный лагерь самарской команды в Австрии. Ему предстоит операция по удалению паховой грыжи, которая пройдет в Мюнхене.

Защитник "Арсенала" Сантос выбыл из строя на три месяца
Защитник «Арсенала» Андре Сантос, получивший травму в матче Лиги чемпионов против греческого «Олимпиакоса» ( 1:3 ) 6 декабря, выбыл из строя на три месяца, сообщает официальный сайт «канониров». Медицинское обследование выявило у 28-летнего бразильца повреждение связок правого голеностопа.

Нападающий "Вильярреала" Росси выбыл из строя на шесть месяцев
Вильярреал подтвердил, что Джузеппе Росси пропустит шесть месяцев из-за серьезной травмы колена. Игрок сборной Италии получил повреждение во втором тайме матча против Реала, в котором его команда проиграла со счетом 3:0. Медицинское обследование показало, что у 24-летнего футболиста разрыв передней крестообразной связки правого колена и на востановление ему уйдет около шести месяцев.


  • Джозеф,
  • Команда,
  • КЬЯР,
  • Полузащитник,
  • Удаление,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: