Игроки "Крыльев Советов" Кузнецов и ди Кьяра выбыли из строя на месяц

Игроки 'Крыльев Советов' Кузнецов и ди Кьяра выбыли из строя на месяцПолузащитники «Крыльев Советов» Сергей Кузнецов и Джозеф Ди Кьяьра пропустят около месяца, сообщает официальный сайт самарской команды. Сергей Кузнецов только вернулся из Мюнхена, где он проходил медобследование, которое и выявило необходимость месяц провести без футбола.

Как сообщает пресс-служба самарского клуба, травмированному футболисту потребуется на восстановление около месяца. Примерно на такой же срок выбыл и еще один полузащитник команды Джозеф Ди Кьяра, которому предстоит операция по удалению паховой грыжи.

19-летний канадский полузащитник «Крыльев Советов» Джозеф Ди Кьяра покинул тренировочный лагерь самарской команды в Австрии. Ему предстоит операция по удалению паховой грыжи, которая пройдет в Мюнхене.

Защитник "Арсенала" Сантос выбыл из строя на три месяца
Защитник «Арсенала» Андре Сантос, получивший травму в матче Лиги чемпионов против греческого «Олимпиакоса» ( 1:3 ) 6 декабря, выбыл из строя на три месяца, сообщает официальный сайт «канониров». Медицинское обследование выявило у 28-летнего бразильца повреждение связок правого голеностопа.

Нападающий "Вильярреала" Росси выбыл из строя на шесть месяцев
Вильярреал подтвердил, что Джузеппе Росси пропустит шесть месяцев из-за серьезной травмы колена. Игрок сборной Италии получил повреждение во втором тайме матча против Реала, в котором его команда проиграла со счетом 3:0. Медицинское обследование показало, что у 24-летнего футболиста разрыв передней крестообразной связки правого колена и на востановление ему уйдет около шести месяцев.

Защитник "Арсенала" Дженкинсон выбыл из строя на две недели
Как сообщает caughtoffside.com, «канониры» сейчас внимательно следят за выступлениями 26-летнего игрока и могут попытаться купить его уже ближайшей зимой. Отметим, что трансферная стоимость Льоренте, которым также интересуется лондонский «Тоттенхэм», оценивается в 20 млн евро.

Полузащитник "Лацио" Маури выбыл из строя на месяц
Полузащитник «Лацио» Стефано Маури выбыл из строя по крайне мере на месяц, сообщает Sky Sport Italia. Атакующий хавбек потянул мышцу бедра на тренировке римлян.

Фалькао выбыл из строя на несколько недель
Нападающий «Челси» Радамель Фалькао получил мышечное повреждение и выбыл из строя на несколько недель. Об этом сообщил главный тренер синих Жозе Моуринью. «Сегодня Фалькао получил чувствительное мышечное повреждение.


  • Джозеф,
  • Команда,
  • КЬЯР,
  • Полузащитник,
  • Удаление,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: