"Томь" просмотрит полузащитника сборной Болгарии

'Томь' просмотрит полузащитника сборной Болгарии«Томь» просмотрит полузащитника сборной Болгарии Станислава Генчева, сообщает официальный сайт команды. 30-летний полузащитник провел последние три сезона в румынском клубе «Васлуй».

Сегодня в Томск прилетел игрок национальной сборной Болгарии Станислав Генчев, который в ближайшее время будет тренироваться в составе сибирской команды. Добавим, что последние 3 сезона Генчев провел в румынском клубе «Vaslui», где играл на позиции центрального полузащитника.

Футболист сборной Болгарии Станислав Генчев в четверг прилетел в Томск, где будет тренироваться с клубом российской премьер-лиги «Томь», сообщает официальный сайт томской команды. Последние три сезона 30-летний Генчев провел в румынском клубе «Васлуй», где играл на позиции центрального полузащитника.

Полузащитник сборной Буркина-Фасо Траоре пройдет просмотр в «Крыльях Советов»
Полузащитник сборной Буркина-Фасо по футболу Ален Траоре пройдет просмотр в «Крыльях Советов» на сборе в Испании, сообщается на официальном сайте самарского клуба.

ЧМ-2014: Рулевой сборной Болгарии недоволен арбитром матча с Арменией
Главный тренер сборной Болгарии Любослав Пенев по окончании матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 с Арменией (1:2) посетовал на плохое судейство.

Сборную Болгарии по тяжелой атлетике не пускают на ОИ-2016
На заседании исполнительного комитета Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) было принято решение запретить сборной Болгарии участвовать в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, передает официальный сайт организации.

Полузащитник сборной Италии: «Ничья с Арменией — позор»
Полузащитник сборной Италии Алессандро Флоренци назвал позорным для его команды результат матча чемпионата мира-2014 с национальной командой Армении (2:2). Напомним, что по ходу матча итальянцы дважды оказывались в роли догоняющей…

«Терек» подписал контракт с полузащитником сборной Польши Рыбусем
«Терек» подписал контракт с полузащитником сборной Польши и варшавской «Легии» Мацеем Рыбусем, сообщает пресс-служба грозненского футбольного клуба. «Мы подписали контракт с полузащитником „Легии“ Мацей Рыбусем сроком на 3,5 года, — сказал президент „Терека“» Магомед Даудов. — В свои 22 года…


  • Генчев,
  • Команда,
  • КЛУБ,
  • Полузащитник,
  • Болгария,
  • Томск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: