Генпрокуратура нашла трех «липовых» ветеранов боевых действий в МВД

Генпрокуратура нашла трех «липовых» ветеранов боевых действий в МВДГенпрокуратура выявила, что трем сотрудникам Департамента экономической безопасности и подчиненного ему подразделения выдали удостоверения в связи с их участием в однодневном оперативном совещании в Чечне по вопросам экономической и социальной сферы.

Официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева сообщила РИА «Новости» 7 июля, что, по данным ведомства, МВД России необоснованно выдавало удостоверения ветеранов боевых действий людям, не участвовавшим в контртеррористических операциях.

Ранее стало известно, что президент Дмитрий Медведев освободил от должности генерал-майора милиции, первого замначальника департамента экономической безопасности МВД РФ Андрея Хорева. СМИ писали, что генерал незаконно получил статус ветерана.

Фото с сайта lenta.ru

Ветераны боевых действий в Донбассе захватили Одесский облсовет
На заседание депутатов в Одесский облсовет прорвались ветераны боевых действий в Донбассе. Они выбили дверь здания и поднялись на трибуну.

Президент России предлагает присваивать участникам контртеррористической операции в Сирии (военнослужащим ВС РФ) статус ветеранов боевых действий
Президент России Владимир Путин дал поручение правительству с просьбой рассмотреть возможность признания российских военнослужащих, направленных с антитеррористической миссией в Сирию, ветеранами боевых действий.

Вернувшихся из Сирии российских военных признали ветеранами боевых действий
Работающие в Сирии российские военные официально получили статус ветерана боевых действий.

Ветераны боевых действий в Донбассе захватили Одесский облсовет
Несколько десятков участников боевых действий в Донбассе сломали дверь и ворвались во время депутатской сессии в здание Одесского облсовета. Об этом в пятницу, 17 июня, сообщает «Интерфакс-Украина».

Подготовка советских подводных лодок к боевым действиям в 1950х годах
Немаловажен факт: с началом массовой и серийной постройки дизельных подводных лодок их освоение новыми экипажами не обеспечивалось какой-либо солидной учебной базой.


  • Безопасность,
  • МВД,
  • Удостоверение,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: