Газпром и Ренова подписали соглашение о намерениях объединить активы Стороны в рамках разработки акционерного соглашения намерены определить окончательный перечень активов и размер долей в объединенной компании, подготовить всю необходимую юридически обязывающую документацию, согласовать сделку с Федеральной антимонопольной службой. «Газпром» и «Ренова» (контролируется Виктором Вексельбергом) подписали соглашение о намерениях об объединении активов в электроэнергетике, передает корреспондент РИА Новости. Согласно документы, партнеры объединят свои активы на платформе ООО «Газпром энергохолдинг» с преобразованием компании в ОАО и возможным последующим размещением акций на бирже. Глава ФАС Игорь Артемьев заявил 7 июля, что планирующееся объединение энергетических активов «Газпрома» и «Реновы» является нежелательным с точки зрения антимонопольного законодательства. «Газпром» может купить крупнейший в России частный энергохолдинг — КЭС, контролирующийся «Реновой» (совладелец — Виктор Вексельберг, — РИА «Новости» .). Фото с сайта lenta.ru Актив, Компания, Энергохолдинг, Газпром, Артемьев, ИЮЛЬ

Газпром и Ренова подписали соглашение о намерениях объединить активы

Газпром и Ренова подписали соглашение о намерениях объединить активыСтороны в рамках разработки акционерного соглашения намерены определить окончательный перечень активов и размер долей в объединенной компании, подготовить всю необходимую юридически обязывающую документацию, согласовать сделку с Федеральной антимонопольной службой.

«Газпром» и «Ренова» (контролируется Виктором Вексельбергом) подписали соглашение о намерениях об объединении активов в электроэнергетике, передает корреспондент РИА Новости. Согласно документы, партнеры объединят свои активы на платформе ООО «Газпром энергохолдинг» с преобразованием компании в ОАО и возможным последующим размещением акций на бирже.

Глава ФАС Игорь Артемьев заявил 7 июля, что планирующееся объединение энергетических активов «Газпрома» и «Реновы» является нежелательным с точки зрения антимонопольного законодательства. «Газпром» может купить крупнейший в России частный энергохолдинг — КЭС, контролирующийся «Реновой» (совладелец — Виктор Вексельберг, — РИА «Новости» .).

Фото с сайта lenta.ru

«Газпром» и CNPC подписали соглашение о ПХГ
«Газпром» и китайская CNPC подписали соглашение о геолого-техническом изучении создания подземного хранилища газа (ПХГ) на территории Китая, сообщается в пресс-релизе российской компании.

Россия и Сирия подписали соглашение о размещении ВМФ в Тартусе
Россия и Сирия подписали соглашение о расширении территории пункта материально-технического обеспечения (МТО) ВМФ России в Тартусе на 49 лет. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.


  • Актив,
  • Компания,
  • Энергохолдинг,
  • Газпром,
  • Артемьев,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.