Газпром и Ренова подписали соглашение о намерениях объединить активы Стороны в рамках разработки акционерного соглашения намерены определить окончательный перечень активов и размер долей в объединенной компании, подготовить всю необходимую юридически обязывающую документацию, согласовать сделку с Федеральной антимонопольной службой. «Газпром» и «Ренова» (контролируется Виктором Вексельбергом) подписали соглашение о намерениях об объединении активов в электроэнергетике, передает корреспондент РИА Новости. Согласно документы, партнеры объединят свои активы на платформе ООО «Газпром энергохолдинг» с преобразованием компании в ОАО и возможным последующим размещением акций на бирже. Глава ФАС Игорь Артемьев заявил 7 июля, что планирующееся объединение энергетических активов «Газпрома» и «Реновы» является нежелательным с точки зрения антимонопольного законодательства. «Газпром» может купить крупнейший в России частный энергохолдинг — КЭС, контролирующийся «Реновой» (совладелец — Виктор Вексельберг, — РИА «Новости» .). Фото с сайта lenta.ru Актив, Компания, Энергохолдинг, Газпром, Артемьев, ИЮЛЬ

Газпром и Ренова подписали соглашение о намерениях объединить активы

Газпром и Ренова подписали соглашение о намерениях объединить активыСтороны в рамках разработки акционерного соглашения намерены определить окончательный перечень активов и размер долей в объединенной компании, подготовить всю необходимую юридически обязывающую документацию, согласовать сделку с Федеральной антимонопольной службой.

«Газпром» и «Ренова» (контролируется Виктором Вексельбергом) подписали соглашение о намерениях об объединении активов в электроэнергетике, передает корреспондент РИА Новости. Согласно документы, партнеры объединят свои активы на платформе ООО «Газпром энергохолдинг» с преобразованием компании в ОАО и возможным последующим размещением акций на бирже.

Глава ФАС Игорь Артемьев заявил 7 июля, что планирующееся объединение энергетических активов «Газпрома» и «Реновы» является нежелательным с точки зрения антимонопольного законодательства. «Газпром» может купить крупнейший в России частный энергохолдинг — КЭС, контролирующийся «Реновой» (совладелец — Виктор Вексельберг, — РИА «Новости» .).

Фото с сайта lenta.ru

Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма
Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в туристической сфере в рамках международной выставки «Интурмаркет» в Москве. Свои подписи в документе поставили глава Ростуризма Александр Радьков и первый заместитель министра культуры и туризма Турции Озгюр Озаслан. По словам Радькова, это очень важное для двух стран соглашение, которое предусматривает взаимодействие в вопросах совместного продвижения турпродукта стран, безопасности, маркетингового сотрудничества.

Вузы РПЦ и Минобороны подписали соглашение о сотрудничестве
Представители Общецерковной аспирантуры и докторантуры имени Кирилла и Мефодия подписали соглашение о сотрудничестве с Военным университетом Министерства обороны России, передает «Интерфакс».


  • Актив,
  • Компания,
  • Энергохолдинг,
  • Газпром,
  • Артемьев,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: