Голикова: РФ и Франция хотят создать в Краснодаре центр трансплантации Как писала «Живая Кубань», в марте прошлого года участники рабочего совещания делегации врачей из Франции, работников Минздравсоцразвития России и администрации Краснодарского края приняли решение построить российско-французский центр трансплантации легких. Напомнив, что в 2010 году в Краснодаре в краевой клинической больнице номер 1 имени Очаповского при содействии французских специалистов была проведена первая совместная операция по трансплантации легких, она подтвердила, что подобное сотрудничество будет продолжено. Россия и Франция намерены в ближайшем будущем создать единый центр по трансплантации органов в Краснодаре, сообщила в четверг министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова. Трансплантация, Центр, Легкое, Краснодар, Сотрудничество, Специалист

Голикова: РФ и Франция хотят создать в Краснодаре центр трансплантации

Голикова: РФ и Франция хотят создать в Краснодаре центр трансплантацииКак писала «Живая Кубань», в марте прошлого года участники рабочего совещания делегации врачей из Франции, работников Минздравсоцразвития России и администрации Краснодарского края приняли решение построить российско-французский центр трансплантации легких.

Напомнив, что в 2010 году в Краснодаре в краевой клинической больнице номер 1 имени Очаповского при содействии французских специалистов была проведена первая совместная операция по трансплантации легких, она подтвердила, что подобное сотрудничество будет продолжено.

Россия и Франция намерены в ближайшем будущем создать единый центр по трансплантации органов в Краснодаре, сообщила в четверг министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова.

РФ и Франция обсудят сотрудничество в рамках CEFIC
Заседание Российско-Французского совета по экономическим, финансовым, промышленным и торговым вопросам (CEFIC) после более чем двухлетнего перерыва состоится в понедельник в Москве.

Госдеп не согласился с инициативой РФ и КНР по неразмещению в космосе оружия
В Вашингтоне не согласны с проектом РФ и КНР по неразмещению в космосе оружия, поскольку странами не предложен механизм верификации, передаёт РИА Новости сообщение заместителя госсекретаря по контролю над вооружениями Роуз Геттемюллер.


  • Трансплантация,
  • Центр,
  • Легкое,
  • Краснодар,
  • Сотрудничество,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.