В ДТП в Турции пострадали 8 россиян Автобус, перевозивший туристов из Челябинска, попал в аварию под Анталией (Турция). По предварительным данным, пострадали 10 человек, передает 7 июля корреспондент ИА REGNUM. Последнее ДТП в Турции с участием туристов из России произошло 24 июня в районе города Аланья. Тогда пострадали 18 россиян, они получили травмы легкой и средней степени тяжести. Автобус, перевозивший группу российских туристов, попал в четверг утром в ДТП в курортной Анталье. Пострадали 10 человек, в том числе восемь российских туристов, гид и водитель, сообщил РИА Новости генкосул РФ на турецком курорте Александр Тостопятенко. Фото с сайта lenta.ru Турист, Человек, Автобус, Число, Анталья, Тяжесть

В ДТП в Турции пострадали 8 россиян

В ДТП в Турции пострадали 8 россиянАвтобус, перевозивший туристов из Челябинска, попал в аварию под Анталией (Турция). По предварительным данным, пострадали 10 человек, передает 7 июля корреспондент ИА REGNUM.

Последнее ДТП в Турции с участием туристов из России произошло 24 июня в районе города Аланья. Тогда пострадали 18 россиян, они получили травмы легкой и средней степени тяжести.

Автобус, перевозивший группу российских туристов, попал в четверг утром в ДТП в курортной Анталье. Пострадали 10 человек, в том числе восемь российских туристов, гид и водитель, сообщил РИА Новости генкосул РФ на турецком курорте Александр Тостопятенко.

Фото с сайта lenta.ru

В Турции за 8 месяцев погибли более 40 российских туристов
В ходе дискуссии, глава Ростуризма Александр Радьков, отметил, что одними из наиболее проблемных направлений остаются Турция и Египет. По подсчетам ведомства, за первое полугодие текущего года в Турции погибли 43 российских туриста и 167 россиян попали в ДТП, 41 россиянин был депортирован, 34 осуждены судом, более ста задержано правоохранительными органами.


  • Турист,
  • Человек,
  • Автобус,
  • Число,
  • Анталья,
  • Тяжесть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: