Жара в Катаре может заставить проводить матчи ЧМ-2022 в 3 тайма Опасная для здоровья игроков температура приведет к тому, что матчи первенства мира по футболу 2012 года в Катаре будут проходить в формате «три тайма по 30 минут». По словам специалиста, если температура поднимется выше 29 градусов по Цельсию, возникнет прямая угроза жизни футболистов, а если столбик термометра поднимется выше 32 градусов, то необходимо проводить матч из трех таймов по 30 минут. Как сообщал ранее «Росбалт», генеральный секретарь AFC Петер Велаппан заявил, что установка кондиционеров и охлаждение стадионов — не выход для Катара, где температура летом нередко превышает 40 градусов по Цельсию. ФИФА может разрешить организаторам ЧМ-2022, который пройдет в Катаре, проводить матчи в три тайма по 30 минут. Такое решение может быть принято в том случае, если температура на стадионах станет настолько высокой, что будет угрожать здоровью футболистов. Температура, Градус, Минута, ТАЙМ, Футболист, Цельсий

Жара в Катаре может заставить проводить матчи ЧМ-2022 в 3 тайма

Жара в Катаре может заставить проводить матчи ЧМ-2022 в 3 таймаОпасная для здоровья игроков температура приведет к тому, что матчи первенства мира по футболу 2012 года в Катаре будут проходить в формате «три тайма по 30 минут». По словам специалиста, если температура поднимется выше 29 градусов по Цельсию, возникнет прямая угроза жизни футболистов, а если столбик термометра поднимется выше 32 градусов, то необходимо проводить матч из трех таймов по 30 минут.

Как сообщал ранее «Росбалт», генеральный секретарь AFC Петер Велаппан заявил, что установка кондиционеров и охлаждение стадионов — не выход для Катара, где температура летом нередко превышает 40 градусов по Цельсию.

ФИФА может разрешить организаторам ЧМ-2022, который пройдет в Катаре, проводить матчи в три тайма по 30 минут. Такое решение может быть принято в том случае, если температура на стадионах станет настолько высокой, что будет угрожать здоровью футболистов.

СМИ сообщили о секретном плане ФИФА по переносу ЧМ-2018 в Катар
Журналисты рассказали, в каком случае Россия может лишиться права проведения международного турнира.

НХЛ может возобновить проведение матчей в Европе и Азии
Национальная хоккейная лига может возобновить проведение матчей регулярного чемпионата в Европе и Азии, сообщает североамериканский журналист Боб Маккензи в своём «твиттере».


  • Температура,
  • Градус,
  • Минута,
  • ТАЙМ,
  • Футболист,
  • Цельсий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.