Неизвестный пытался обстрелять из машины журналиста "МК" В Подмосковье неизвестные пытались обстрелять автомобиль корреспондента «Московского комсомольца» Вадима Речкалова, который известен своими публикациями о деятельности спецслужб и конфликте на Северном Кавказе. Как сообщил сам Вадим, преступники попытались блокировать его автомашину «Land Rover Defender» на Новорижском шоссе — журналист ехал в Москву. Внезапно к нему вполтную подъехало авто, в котором открылось окно, а сидевший там человек началь палить по машине Речкалова из пистолета. В Подмосковье неизвестные попытались обстрелять автомобиль корреспондента газеты «Московский комсомолец» Вадима Речкалова, известного своими резкими статьями о состоянии дел в российской армии. Журналист уже связал нападение со своей профессиональной деятельностью, передает «Эхо Москвы». Речкалов, Вадим, Корреспондент, Подмосковье, Автомобиль, Пистолет

Неизвестный пытался обстрелять из машины журналиста "МК"

В Подмосковье неизвестные пытались обстрелять автомобиль корреспондента «Московского комсомольца» Вадима Речкалова, который известен своими публикациями о деятельности спецслужб и конфликте на Северном Кавказе.

Как сообщил сам Вадим, преступники попытались блокировать его автомашину «Land Rover Defender» на Новорижском шоссе — журналист ехал в Москву. Внезапно к нему вполтную подъехало авто, в котором открылось окно, а сидевший там человек началь палить по машине Речкалова из пистолета.

В Подмосковье неизвестные попытались обстрелять автомобиль корреспондента газеты «Московский комсомолец» Вадима Речкалова, известного своими резкими статьями о состоянии дел в российской армии. Журналист уже связал нападение со своей профессиональной деятельностью, передает «Эхо Москвы».

"Куски людей под ногами": Украинские силовики обстреляли очередь из машин на КПП в Еленовке
Очевидцы рассказали подробности минометного обстрела в Еленовке, а у Порошенко опровергли информацию об инциденте, несмотря на жертвы.


  • Речкалов,
  • Вадим,
  • Корреспондент,
  • Подмосковье,
  • Автомобиль,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.