Восемь российских туристов пострадали в ДТП в Турции

Восемь российских туристов пострадали в ДТП в ТурцииПо уточненным данным, травмы в результате ДТП на турецком курорте Анталья в четверг утром получили пятеро россиян, сообщила агентству пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

Автобус, перевозивший группу российских туристов, попал в четверг утром в ДТП в курортной Анталье. Пострадали 10 человек, в том числе восемь российских туристов, гид и водитель, сообщил РИА Новости генкосул РФ на турецком курорте Александр Тостопятенко.

14 россиян, пострадавших в ДТП, доставили в клинику Анадолу курортного города Сид. У двух российских туристов переломы носа, им предстоят операции, сообщил главврач клиники Шюкрю Харманда.

Фото с сайта lenta.ru

Роспотребнадзор узнал, как российские туристы попадают в Турцию
Роспотребнадзор выявил незаконную схему по отправке российских туристов в Турции. Об этом заявила глава организации Анна Попова.

Автобус с российскими туристами разбился в Турции: есть жертвы и пострадавшие
Пассажирский транспорт перевернулся на дороге в провинции Мармарис.

В Турции автобус с российскими туристами попал в ДТП
Очередное ДТП с участием российских туристов произошло в Турции. Автобус с отдыхающими из Новосибирска перевернулся на трассе недалеко от города Сиде.

Автобус с российскими туристами попал в аварию в Таиланде
В результате ДТП, во время которого туристический автобус с 38 гражданами России перевернулся на таиландском острове Пхукет, четырем россиянам потребовалась госпитализация, сообщила вице-президент ассоциации туроператоров России ( АТОР ) Майя Ломидзе.

В Египте в ДТП пострадали 18 российских туристов
Другая авария с участием россиян произошла в Турции.


  • Турист,
  • Четверг,
  • Россиянин,
  • Курорт,
  • Водитель,
  • Клиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
В Турции можно не дорого отдохнуть и получить при этом очень хороший сервис. Когда наступает долгожданный отпуск и встает выбор между 5-кой в Турции или Сочинской"Жемчужиной" ("Приморской", "Светланой...") в которых ощущение, что ты в гостях на даче у Сталина, то выбор очевидно падает не в пользу Сочи. Хотя по цене Турция выходит на порядок дешевле!!! Если перевести в цифры, то получается: Турция не самая навороченная 5-ка на двоих на 10 дней в среднем 40 000р. (включая перелет, трансфер до отеля, и систему все включено") И Сочи допустим"Приморская" (отель 2*, чтобы побюджетнее, сервис соответствующий), номер на 2-х в сутки 2900р. за 10 дней 29000р., перелет Москва-Сочи-Москва на 2-х около 15 000р., трансфер от аэропорта до отеля 1000р., + такие расходы как поесть в сочи на 2-х в среднем 1500-2000р. в день(в зависимоти от аппетита); лежак на пляже в сутки 200р., поплавать в бассейне в сутки с человека 300р... В итоге хочется сказать: Я не настолько богат, чтобы отдыхать в России!!
avatar

ЙЧБО ВБТУХЛПЧ

  • 7 июля 2011, 16:02
+
0
ТОт, кто хоть раз побывал в приличном отеле в Турции(там, где пьяных русских не бывает), никогда не поедет в Сочи. месяц назад на двоих с ребенком отдыхали в Алании(35 200р за 11 дней). Отель новенький 5* - открыли в начале апреля- море чистое, сервис как в сказке! и после этого ехать к нам на юг? да никогда! А почему не пишут, что многие пляжи на нашем юге закрыты из-за грязи в море? Почему не пишут, что там можно подхватить любую заразу? Почему не пишут, сколько народу там гибнет ежедневно? Кому-то очень хочется загнать всех в Сочи и содрать три шкуры! обломитесь!
avatar

oly Lalava

  • 7 июля 2011, 16:02
+
0
Кстати еще об автобусах в Турции! Мы проживали в отеле АНТИК в 20 км. от Алании, в Аланию ездили часто. На дороге стояли и ждали попутный автобус до Алании максимум 5-10 минут! Кто там был, тот знает. Едем мы с сыном на турецком междугородном автобусе мимо дельфинария, ребенок 6 лет увидал дельфинов и заголосил: - Папа, папа смотри дельфины, и стал показывать в окно. Так водитель автобуса засмеялся увидев эту сцену, и приговаривая: - Дельфин, дельфин! Остановился напротив дельфинария, открыл дверь и предложил нам выйти и посмотреть немного дельфинов!!! В автобусе ехали и турки и другие иностранцы и наши туристы! НИКТО НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ!!! А кому то из пассажиров тоже стало интересно и некоторые вышли тоже глянуть на дельфинов!!! Через 10 минут все загрузились довольные в этот автобус, и все поехали дальше в Аланию!!! Недовольства никто из пассажиров не высказал, наоборот у всех был позитив и все поблагодарили водителя автобуса!
avatar

YUKO YUKO

  • 7 июля 2011, 16:02
+
0
отношение к девушком ровно такое, какое они себе сами позволяют, в турции был 9 раз с женой и ни разу плохого отношения не замечал, ну а если девушка сама что то хочет, то и к ней так будут относиться
avatar

Сергей Петров

  • 7 июля 2011, 16:02
+
0
о! еще один оправдывает свою фамилию..
avatar

L. Snake

  • 7 июля 2011, 16:02
+
0
Да нормально там в Турции! Не хуже чем в Краснодырском крае с их"Кубаноидами" которые на своих же соотечественников смотрят в первую очередь с целью наживы и ценами на фрукты и овощи как в Ханты-Мансийском округе зимой!!! Бодяжное вино из порошка это уже как норма жизни на нашем Черноморском побережье! А то что автобусы у нас реже в аварию попадают, да потому что мало у нас автобусов просто по дорогам ездит! А в Турции гораздо чаще.
avatar

YUKO YUKO

  • 7 июля 2011, 16:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: