В драке на севере Москвы ранили четырех кавказцев Четверо мужчин госпитализированы с резаными ранами в результате массовой драки, произошедшей недалеко от Талдомского рынка на Коровинском шоссе Москвы. Потасовка произошла вечером 6 июля. Четыре человека госпитализированы с ножевыми ранениями в результате массовой драки на Коровинском шоссе на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. По его данным, сообщение о драке поступило в службу «02» в 20:00 в среду. В результате драки с примением холодного оружия на севере Москвы пострадали четверо уроженцев различных кавказских республик, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, драка произошла около 20.00 у дома 19 по Коровинскому шоссе рядом с Талдомским рынком. Фото с сайта lenta.ru Драка, Результат, Москва, Шоссе, Север, Источник

В драке на севере Москвы ранили четырех кавказцев

В драке на севере Москвы ранили четырех кавказцевЧетверо мужчин госпитализированы с резаными ранами в результате массовой драки, произошедшей недалеко от Талдомского рынка на Коровинском шоссе Москвы. Потасовка произошла вечером 6 июля.

Четыре человека госпитализированы с ножевыми ранениями в результате массовой драки на Коровинском шоссе на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. По его данным, сообщение о драке поступило в службу «02» в 20:00 в среду.

В результате драки с примением холодного оружия на севере Москвы пострадали четверо уроженцев различных кавказских республик, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, драка произошла около 20.00 у дома 19 по Коровинскому шоссе рядом с Талдомским рынком.

Фото с сайта lenta.ru

Убитого предпринимателя нашли в «Лексусе» на севере Москвы
Следователи выясняют обстоятельства и мотивы убийства мужчины, тело которого было обнаружено в машине, найденной в лесополосе на севере Москвы.

Девочка на самокате провалилась в люк на севере Москвы
Ребенка госпитализировали в крайне тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой. Сейчас ей сделали операцию, однако врачи не спешат делать прогнозов.


  • Драка,
  • Результат,
  • Москва,
  • Шоссе,
  • Север,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.