Боевики планируют проникнуть на территорию России через Грузию

Боевики планируют проникнуть на территорию России через ГрузиюЛидеры бандподполья планируют использовать Грузию для проникновения групп боевиков на территорию РФ из-за рубежа, сообщил директор ФСБ России Александр Бортников, передает РИА «Новости». Так он прокомментировал информацию о том, что на Северный Кавказ могла проникнуть бандгруппа из Панкисского ущелья.

«На данном направлении мы проводим соответствующую упреждающую работу», — цитирует слова господина Бортникова РИА «Новости».

ФСБ располагает информацией о планах лидеров бандгрупп проникнуть на Северный Кавказ через Грузию, заявил в четверг директор ФСБ Александр Бортников. «Мы располагаем оперативной информацией о том, что отдельные лидеры бандгрупп, который находятся на территории других государств, вынашивают намерения использовать территорию Грузии для просачивания к нам на Северный Кавказ», — сказал директор ФСБ, передает ИТАР-ТАСС.

У КПП «Верхний Ларс» на границе России и Грузии застряли более 140 фур
В ожидании открытия военно-грузинской дороги, на которую 17 мая сошел мощный селевой поток, на территории Северной Осетии скопились более 140 большегрузных фур, направлявшихся транзитом через Грузию в государства Закавказья.

Десятки грузовиков застряли на границе России и Грузии
Из-за непогоды десятки фур застряли на североосетинском участке границы России и Грузии. На пункте пропуска Верхний Ларс водители стоят уже трое суток. Спасатели подвозят им продукты и топливо.

МЭР: проблема заторов на границе России и Грузии вскоре будет решена
ЕРЕВАН, 3 ноя — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Проблема заторов на КПП «Верхний Ларс» на границе России и Грузии вскоре будет решена, заявил во вторник замминистра экономического развития РФ Александр…

Lifan отказался от строительства завода на территории России
Китайский автопроизводитель Lifan официально отказался от возведения собственного завода на территории России. Такое решение приняли официальные представители концерна.

СБУ забросила группу диверсантов на территорию России
Российские спецслужбы задержали граждан Украины, которых подозревают в подготовке диверсий.


  • ФСБ,
  • Директор,
  • Александр,
  • Бортник,
  • Кавказ,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: