Боевики планируют проникнуть на территорию России через Грузию Лидеры бандподполья планируют использовать Грузию для проникновения групп боевиков на территорию РФ из-за рубежа, сообщил директор ФСБ России Александр Бортников, передает РИА «Новости». Так он прокомментировал информацию о том, что на Северный Кавказ могла проникнуть бандгруппа из Панкисского ущелья. «На данном направлении мы проводим соответствующую упреждающую работу», — цитирует слова господина Бортникова РИА «Новости». ФСБ располагает информацией о планах лидеров бандгрупп проникнуть на Северный Кавказ через Грузию, заявил в четверг директор ФСБ Александр Бортников. «Мы располагаем оперативной информацией о том, что отдельные лидеры бандгрупп, который находятся на территории других государств, вынашивают намерения использовать территорию Грузии для просачивания к нам на Северный Кавказ», — сказал директор ФСБ, передает ИТАР-ТАСС. ФСБ, Директор, Александр, Бортник, Кавказ, Территория

Боевики планируют проникнуть на территорию России через Грузию

Боевики планируют проникнуть на территорию России через ГрузиюЛидеры бандподполья планируют использовать Грузию для проникновения групп боевиков на территорию РФ из-за рубежа, сообщил директор ФСБ России Александр Бортников, передает РИА «Новости». Так он прокомментировал информацию о том, что на Северный Кавказ могла проникнуть бандгруппа из Панкисского ущелья.

«На данном направлении мы проводим соответствующую упреждающую работу», — цитирует слова господина Бортникова РИА «Новости».

ФСБ располагает информацией о планах лидеров бандгрупп проникнуть на Северный Кавказ через Грузию, заявил в четверг директор ФСБ Александр Бортников. «Мы располагаем оперативной информацией о том, что отдельные лидеры бандгрупп, который находятся на территории других государств, вынашивают намерения использовать территорию Грузии для просачивания к нам на Северный Кавказ», — сказал директор ФСБ, передает ИТАР-ТАСС.

У КПП «Верхний Ларс» на границе России и Грузии застряли более 140 фур
В ожидании открытия военно-грузинской дороги, на которую 17 мая сошел мощный селевой поток, на территории Северной Осетии скопились более 140 большегрузных фур, направлявшихся транзитом через Грузию в государства Закавказья.

Десятки грузовиков застряли на границе России и Грузии
Из-за непогоды десятки фур застряли на североосетинском участке границы России и Грузии. На пункте пропуска Верхний Ларс водители стоят уже трое суток. Спасатели подвозят им продукты и топливо.


  • ФСБ,
  • Директор,
  • Александр,
  • Бортник,
  • Кавказ,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.