Медведев утвердил перечень приоритетных направлений развития науки Президент РФ Дмитрий Медведев 7 июля подписал указ, которым утвердил приоритетные направления развития науки, технологии и техники, а также перечень критических технологий России. Как сообщает пресс-служба Кремля, указ подписан «в целях модернизации и технологического развития российской экономики и повышения ее конкурентоспособности». В указе отмечается, что соответствующие перечни утверждаются в целях модернизации и технологического развития российской экономики, и повышения ее конкурентоспособности. Указ подготовлен в соответствии с поручением президента от 17 апреля 2003 года о корректировке приоритетных направлений развития науки, технологий и техники в России, перечня критических технологий РФ, решениями президента по представлению правительства не реже одного раза в четыре года. Приоритетными направлениями развития науки, технологий и техники главой государства названы: 1. Безопасность и противодействие терроризму. Вития, Технология, Техник, Наука, ЦЕЛЬ, Модернизация

Медведев утвердил перечень приоритетных направлений развития науки

Президент РФ Дмитрий Медведев 7 июля подписал указ, которым утвердил приоритетные направления развития науки, технологии и техники, а также перечень критических технологий России. Как сообщает пресс-служба Кремля, указ подписан «в целях модернизации и технологического развития российской экономики и повышения ее конкурентоспособности».

В указе отмечается, что соответствующие перечни утверждаются в целях модернизации и технологического развития российской экономики, и повышения ее конкурентоспособности. Указ подготовлен в соответствии с поручением президента от 17 апреля 2003 года о корректировке приоритетных направлений развития науки, технологий и техники в России, перечня критических технологий РФ, решениями президента по представлению правительства не реже одного раза в четыре года.

Приоритетными направлениями развития науки, технологий и техники главой государства названы: 1. Безопасность и противодействие терроризму.

Медведев выделил на развитие науки 1,6 триллиона рублей
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об утверждении государственной программы «Развитие науки и технологий» до 2020 г., сообщает пресс-служба российского правительства.

Медведев утвердил перечень товаров и услуг, необходимых для оказания гуманитарной помощи
Премьер-министр РФ Дмтрий Медведев утвердил перечень товаров, работ, услуг, необходимых для оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера.


  • Вития,
  • Технология,
  • Техник,
  • Наука,
  • ЦЕЛЬ,
  • Модернизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: