МВД Грузии задержало личного фотографа Саакашвили Задержанный в Грузии фотограф пресс-центра МИД страны Гия Абдаладзе обвиняется в шпионской деятельности, сообщила в четверг его супруга Нестан Неидзе. В Тбилиси были задержаны несколько фоторепортеров, среди которых — личный фотограф президента Грузии Михаила Саакашвили Ираклий Геденидзе и его супруга Натия Геденидзе, сообщают грузинские СМИ. Среди задержанных также оказались фоторепортер Associated Press Шахин Айвазов, фотограф Министерства иностранных дел Грузии Георгий Абдуладзе, фоторепортер одного из европейских агентств Зураб Курцикидзе. Сотрудники МВД в штатском на рассвете пришли к фотокорреспонденту европейского пресс-агентства Зураба Курцекидзе. Всю ночь в его квартире проводился обыск, — отмечает агентство Интерфакс. Фото с сайта lenta.ru Фотограф, Грузия, Геденидзе, Фоторепортер, Супруг, Агентство

МВД Грузии задержало личного фотографа Саакашвили

МВД Грузии задержало личного фотографа СаакашвилиЗадержанный в Грузии фотограф пресс-центра МИД страны Гия Абдаладзе обвиняется в шпионской деятельности, сообщила в четверг его супруга Нестан Неидзе.

В Тбилиси были задержаны несколько фоторепортеров, среди которых — личный фотограф президента Грузии Михаила Саакашвили Ираклий Геденидзе и его супруга Натия Геденидзе, сообщают грузинские СМИ. Среди задержанных также оказались фоторепортер Associated Press Шахин Айвазов, фотограф Министерства иностранных дел Грузии Георгий Абдуладзе, фоторепортер одного из европейских агентств Зураб Курцикидзе.

Сотрудники МВД в штатском на рассвете пришли к фотокорреспонденту европейского пресс-агентства Зураба Курцекидзе. Всю ночь в его квартире проводился обыск, — отмечает агентство Интерфакс.

Фото с сайта lenta.ru

МВД Грузии задержало 5 членов преступной группировки
Спецоперация была проведена в Тбилиси сотрудниками управления по борьбе с преступным миром главного управления по борьбе с организованной преступностью департамента центральной криминальной полиции.

МВД Грузии задержало нескольких участников инцидента у Национальной библиотеки
Сотрудники МВД Грузии задержали несколько лиц, участвовавших в инциденте у Национальной библиотеки 8 февраля вечером, когда были избиты депутаты парламентского меньшинства.


  • Фотограф,
  • Грузия,
  • Геденидзе,
  • Фоторепортер,
  • Супруг,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: