Старейших депутатов Госдумы заменят певцы и спортсмены Режиссер Станислав Говорухин, финансовый омбудсмен Павел Медведев и опальный депутат Константин Затулин не попали в в списке участников предварительного отбора кандидатов в депутаты Госдумы. Любопытно – что все трое работают в парламенте с первого созыва. Место Станислава Говорухина в Госдуме может занять Марат Сафин или Надежда Бабкина. Госдума грядущего созыва, выборы в которую пройдут в декабре, может остаться без многих старейших депутатов. Заявление на участие в предварительном отборе (праймериз) кандидатов в депутаты Госдумы написали все депутаты-единороссы, кроме 20, сообщил секретарь президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов. Госдума, Созыв, Депутат, Кандидат, Сергей, Декабрь

Старейших депутатов Госдумы заменят певцы и спортсмены

Старейших депутатов Госдумы заменят певцы и спортсменыРежиссер Станислав Говорухин, финансовый омбудсмен Павел Медведев и опальный депутат Константин Затулин не попали в в списке участников предварительного отбора кандидатов в депутаты Госдумы. Любопытно – что все трое работают в парламенте с первого созыва.

Место Станислава Говорухина в Госдуме может занять Марат Сафин или Надежда Бабкина. Госдума грядущего созыва, выборы в которую пройдут в декабре, может остаться без многих старейших депутатов.

Заявление на участие в предварительном отборе (праймериз) кандидатов в депутаты Госдумы написали все депутаты-единороссы, кроме 20, сообщил секретарь президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

Депутаты Госдумы посетили Алеппо и базу Хмеймим
Группа российских парламентариев в ходе визита в Сирию посетила Алеппо и российскую авиабазу Хмеймим, передает РИА Новости со ссылкой на депутата Госдумы Сергея Гаврилова.

Испания заочно арестовала депутата Госдумы и замглавы ФСКН
Национальная судебная коллегия Испании выдала международный ордер на арест 12 граждан России, которые могут быть связаны с так называемой тамбовско-малышевской ОПГ, сообщает El Mundo.


  • Госдума,
  • Созыв,
  • Депутат,
  • Кандидат,
  • Сергей,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
а с чего Единая Россия, вообще, решила, что попадет в Думу?
avatar

Молох

  • 7 июля 2011, 15:12
+
0
Телефоны реальных прости-туток не отвечают, очевидно, в Госдуме проходит очередное заседание…
avatar

Veter peremen

  • 7 июля 2011, 15:12
+
0
Малый Бизнес против Путина и Медведева.
avatar

НАРОД ВСЕ ВИДИТ

  • 7 июля 2011, 15:12
+
0
Зачем она вообще нужна эта ДУРдума???сидят одни бездельники и воры,принимающие все законы против НАРОДА!!!
avatar

василий коротков

  • 7 июля 2011, 15:12
+
0
Вчера, комментируя свой указ об отмене техосмотра и доверренностей на Украине Янукович сказал "давайте примем наконе-то хотя бы один закон, который народ поддержит" Рада поддержала ВОТ ЭТО- уже ПОЗИЦИЯ какая ни есть, пусть даже пеара ради на будущее а у нас ШОБЛА разъ е баев и ворья
avatar

Иван Шизов

  • 7 июля 2011, 15:12
+
0
А как бы нам вообще без Думы остаться? Ничего дельного за все время ее существования принято ей не было. И на хрен она нужна? Нет, простите... Что-то конечно было сделано, кривить душой не буду. Например была организована пожизненная пенсия в 2 штуки баксов(может сейчас уже и больше), если хоть раз туда(в Думу) попал. Ну, а уж прочие льготы я и не говорить не буду... Все принятые законы- направлены на закручивание гаек и выжимание денег в виде налогов. Т.е. в бюджет. Откуда их отлично можно высосать. В виде распилов со всяких программ и проектов- никому не нужных и никогда не выполняемых...и откатов за лоббирование чьих-то интересов... Это ПАРАЗИТ на теле России, еще один паразит.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.